您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:虎扑

  热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。


  自从2013年夏天以8500万英镑离开热刺,威尔士球星已经跟随皇马获得了四次欧冠冠军。但从去年夏天开始,对于二十九岁的贝尔来说一个动荡的赛季开始了,球迷们对他横加指责,他也受到了队友们的批评。

  欧冠淘汰赛主场1-4负于阿贾克斯之后,齐达内回归皇马。齐祖也是贝尔本赛季经历的第三位教练。球队人心浮动,频繁换帅,四大皆空使得本赛季的贝尔并不好过。

  热刺后卫本-戴维斯表示:他希望自己的国家队队友今年夏天重回白鹿巷,但只有贝尔自己的决定才最重要,他决定着自己的未来。

  谈贝尔的近况

  25岁的本-戴维斯表示:“贝尔最近在皇马受到了一些批评。但对威尔士来说,他一直都是最出色的那一个。我总说贝尔现在所面临的对他来说并不公平,他是世界上最好的球员之一,在训练中我们每天都能看到。”

  “如果是我,我肯定会把他带回热刺,但现实中我不知道这种可能性有多大。”

  贝尔是威尔士历史第一射手,他代表红龙出场74次,攻入31球。

  在周三晚上对阵特立尼达和多巴哥的友谊赛中,贝尔因伤缺阵。但他将在今天威尔士主场对阵斯洛伐克的2020年欧洲杯预选赛中复出。

  “贝尔是那种竭尽所能,全心全意为球队付出的球员,我相信他一直都是这样做的。我们会在周日看见他,我相信欧预赛首战他会有出色的发挥。”

  谈欧预赛对手斯洛伐克

  上一次威尔士面对斯洛伐克是在2016年欧洲杯的小组赛第一轮,科尔曼的球队在波尔多以2-1战胜对手,那届大赛威尔士最终进入了半决赛。

  如果那场小组赛左后卫本-戴维斯没有在第四分钟将哈姆西克禁区内的低射冷静解围,最后的比赛结果与威尔士接下来的命运可能都会不同。

  谈到那次门线解围,已经为威尔士出战四十三场的本-戴维斯说道:“那是很久以前的事了,却是一个特殊的时刻。如果哈姆西克那球进了,我们欧洲杯的前景可能会大不同,所以现在回顾当时的事情还是很美好的。希望此次欧洲杯的征途我们不要再面对对手那么危险的射门了。”

  “当时我的解围纯粹是出于本能反应,幸运的是我做到了。不过在热刺,教练告诉我们要高位防守,要尽可能地控制住皮球来组织进攻,而不是站在禁区附近死守。”

  周四的比赛,斯洛伐克在主场2-0战胜了匈牙利,球队的士气正盛。本-戴维斯知道威尔士三年前对阵斯洛伐克的胜利毫无意义,他说他们必须要再次证明自己。

  本-戴维斯表示:“在波尔多的那场比赛是我们近些年来最好的回忆之一。但那已经是过往云烟了,我们现在需要好好备战周日的欧预赛。对阵斯洛伐克这样的强队并不轻松,但我们想复制过去对阵他们时的良好表现。”

  “这次欧预赛我们所处的小组并不轻松,我们必须要赢下主场的比赛,每场比赛都要百分百地投入,我们想要在进攻端掌控比赛。”

  谈队内新星

  本-戴维斯对近些年来威尔士涌现的年轻进攻球员感到兴奋,比如大卫-布鲁克斯(David Brooks)、哈里-威尔逊(Harry Wilson)、本-伍德伯恩(Ben Woodburn )和詹姆斯(Dan James)。

  本-戴维斯表示:“如果你看看现在我们的球队大名单,我们确实有更多的选择空间余地了。”

  “在过去,球队只能依靠贝尔的速度,我们要感激老天爷赐予他那般天赋。”

  “现在球队的情况非常好,当年轻球员们获得了固定位置时,他们会展示自己的才华,这就是我们想要的球队内部的良性竞争。”

更多关于"热刺 本-戴维斯 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

埃里克森:热刺前四位置并没有处在危险中

进入国际比赛日之前,热刺输掉了过去4场英超比赛中的3场,这让他们从冠军争夺者沦为争四之列。目前,热刺尽管位居联赛第3,但仅仅比阿森纳高出1分,比曼联高出3分。热刺中场埃里 ……[详细]

镜报:索帅仍未转正 热刺担心曼联挖走波切蒂诺

据英国《镜报》报道,尽管索尔斯克亚在曼联的表现出色,但在其转正之前,热刺方面仍担心曼联可能挖走波切蒂诺。英媒表示,曼联仍坚持他们的立场,他们并不急于任命索尔斯克亚为红魔正 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号