您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

【7M翻译团】罗斯声援斯特林抵制种族歧视

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:7M体育

  目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林公开表示了媒体对黑人球员的态度后,他同意这位前锋的观点。


  丹尼·罗斯选择支持自己的英格兰队队友斯特林反对英国媒体对黑人球员持偏见的态度。而这件事还要源于 斯特林在去年12月对阵切尔西的比赛。当时曼城正在处理一次界外球,斯特林只身前往场边捡球,在距离球场仅有一个广告牌之隔的切尔西球迷们用激烈的侮辱性以及种族歧视言论攻击这名曼城前锋。

  正因如此,斯特林在赛后也表达了对种族主义和媒体对黑人球员刻板印象的看法。称媒体对黑人球员的态度“助长了种族主义”。 托特纳姆后卫罗斯也站出来支持自己的队友。而接下来英格兰将在周五和周一分别对阵捷克黑山,开始他们的2020年欧洲杯预选赛。

  “斯特林遭到这种事情,作为队友的我们真的很难过,但他说的完全正确,我们不应该带着有色眼镜去对待他人。种族主义需要彻底抵制。”罗斯告诉BBC体育。

  尽管如此,去年在斯坦福桥的遭遇还是让他难以释怀,回到曼城思前想后的斯特林还是决定做些什么。到了第二天,他给俱乐部写了一封信,阐述了事情经过和他的思考,并将这封信公开在了自己的Ins主页上。斯特林在Instagram上的帖子指出了白人足球运动员和黑人足球运动员在形象上的差异,而且将自己的两名曼城队友拿出来做比较。

  罗斯补充说:“现在的社交媒体能起到的一些积极作用就是你可以在上面发表自己的观点,而且还可以对别人产生影响。”

  “现在,不仅仅是更衣室里的伙伴们在谈论媒体对斯特林的言论攻击,公众现在也看到了这种情况。我们都十分希望这种负面风波能早日平息,但我知道这种外界舆论不会对斯特林产生任何影响。”

  种族歧视的问题至今还没有得到一个很好的解决方案,而且遭受种族歧视的人也肯定不止斯特林一个。在此前切尔西对阵基辅迪纳摩欧罗巴赛事中,小将奥多伊就曾遭受过这种不公平的待遇。所以,这些矛盾绝不是一朝一夕就能解决的。

  “在我们找到解决方案之前,未来还会有类似的事情发生。但我希望斯特林不会受到消极影响,如果他需要有人替他声援的话,我会挺身而出。”

  (稳得一笔)

  原文标题:'Sterling coverage was bang out of order!' - Rose backs England team-mate's fight against racism

  原文发表时间:20/03/19

  原文链接:https://www.goal.com/en/news/sterling-coverage-was-bang-out-of-order-rose-backs-england/gul4adu3npxc1lrjokh0rlgh8?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

更多关于"斯特林 热刺 曼城 罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

【7M翻译团】蓝军奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是,切尔西小将哈德森·奥多伊绝对是今年金童奖的前五名!当地时间周三,足球网站《Goal》就将公布年度世界足坛50位 ……[详细]

【7M翻译团】荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队以3-0的比分战胜了德国队,随后双方在次回合交锋中,德国在主场2-2与荷兰打平,德国队连续两场比赛都未能击败荷兰 ……[详细]
曼彻斯特城动态

萨内:瓜帅对我影响很深 英超要比德甲强一点点

曼城前锋萨内日前在接受德国媒体采访时谈到了主帅瓜迪奥拉。萨内说:“瓜帅对我有着很大的影响。因为他,我有了很多的进步,达到了现在的水平。当然也因为我出色的队友们。但瓜帅每天 ……[详细]

阿斯报:瓜迪奥拉想签马竞中场托马斯

据西班牙《阿斯报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉正在考虑球队的引援情况,他想要签下马竞的加纳中场托马斯。托马斯与马竞的合同到2023年到期,他的解约金是8000万欧元,《阿斯报》 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号