您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

【7M翻译团】前曼联天赋最高的球员 在瑞典超重新起航

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:7M体育

  弗格森爵士曾称赞莫里森为最伟大的年轻天才之一,这位26岁的年轻人曾经有着非常理想的前景,但是由于种种因素,他目前正试图在瑞典重新开启其职业生涯。

 


  弗格森:“他的天赋和我们签过的任何一个年轻人一样多”。

  弗格森爵士曾经培养了无数青年才俊成长,包括吉格斯、斯科尔斯、坎通纳和C罗等等,而弗格森曾给予莫里森与上面几位几乎同样高度的评价,,可见这位球员当时给到弗爵爷相当好的印象。

  在2011年,莫里森和博格巴林加德迈克尔基恩一起带领曼联青年队夺得了青年足总杯冠军。特别是在当时决赛次回合比赛中,莫里森一人打进两球,帮助曼联4-1大胜对手捧杯。莫里森也开始受到了曼联一线队的关注。

  过去八年间,博格巴收获了世界杯的冠军,林加德也逐渐坐稳了英格兰国家队主力中场的位置,目前他们正在索尔斯克亚的麾下,带领曼联重新走向正轨。迈克尔基恩也成为了埃弗顿的主力后卫。

  但是莫里森,在曾经这群一起夺得青年足总杯冠军中最有天赋的人,正在为瑞典超球队奥斯特桑斯赛季的开始做着准备,在今年二月份莫里森和球队签订了一份短期合同。

 


  有时再好的天赋与技术,也会被一些场外因素所影响,即便你是在世界上最有名的球会效力。

  在青年足总杯决赛前三个月,莫里森在曼彻斯特的青年法庭承认了两项恐吓证人的指控。还有其他与法律有关的纠纷,包括涉及他女朋友的家庭骚乱。

  前曼联队长费迪南德告诉记者,若不是这些场外因素影响导致他迷失了方向,他应该会有更好的发展。“他可能是我见过的最有天赋的孩子,”费迪南德解释说。“我记得有一天弗格森爵士拉着我和鲁尼,说看看这个小孩,他的天赋比里小时候的吉格斯甚至比你还要好,这是我见过的最好的孩子。”

  “但是你每天都需要集中精力,他不可能把这一切归结在一起。”他和博格巴、林加德、贾努扎伊一起踢球,一起成长。

  后来一些场外因素开始影响到他的职业生涯。费迪南说道“我试着向他伸出援手,但有时有些人一旦离开俱乐部,就会与其他人保持距离,而他们在足球俱乐部之外所做的事情,最终会影响他们在球场上所做的事情。”如果你小时候有坏习惯,作为成年人,它会影响你在球场上的表现。“

  因为莫里森场外因素不断,弗格森对他已经开始感到厌倦,在2012年1月,主教练批准了他在一队联赛杯替补出场三次后被出售给了西汉姆

 


  离开曼联后,莫里森在西汉姆初期有着不错的发展,但是后期又有场外因素影响,导致他被西汉姆租借至伯明翰卡迪夫城,在回归西汉姆之后,他居然和当时主帅阿勒代斯发生了争执,最终离开了铁锤帮。

  他的下一个目的地来到了意大利,由于不适应拉齐奥的战术打法,莫里森在不久之后便被租借至墨联球队阿特拿斯,在墨西哥一年之后,26岁的莫里森重回欧洲,来到了瑞典,打算重新计划自己的职业生涯。

 


  他在2月份抵达时对奥斯特桑斯俱乐部的网站说。“我来这里是为了重新开始,我想享受这一切,再次享受足球,赢得一切我们能赢得的胜利,这很令人兴奋,我真的很期待眼前的一切”。

  莫里森直到六月底才与瑞典球队签约,那时他显然希望能够引起水平更高的俱乐部的注意。莫里森自己说道“我学到了足球可以把你带到你从未想过可能的地方,你必须享受这段旅程-有时很简单,有时很艰难,但我决定享受与奥斯特桑斯在一起的时光。”

  这位曾经被弗爵爷大加赞赏的球员,在新赛季瑞典超将代表奥斯特桑斯重新起航,争取用更好的表现来证明自身的价值。

 

  (叶问)

  原文标题:What ever happened to Ravel Morrison? The ex-Man Utd wonderkid who was better than Pogba

  原文作者:Kris Voakes

  原文发表时间:2019/03/18
  原文链接:https://www.goal.com/en-us/news/what-ever-happened-to-ravel-morrison-the-ex-man-utd/kdys7wy0cwxi1ub290e3czkeh

更多关于"曼联 莫里森 奥斯特桑斯"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号