您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M新闻速递:蓝军双星恐离队 裤袜成德赫亚添头?

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:7M体育

  尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗致到这位法国国脚。本赛季坎特在切尔西过得并不开心,他在萨里的新体系里被安排到了右中前卫的位置,而他最擅长的后腰位置则被若日尼奥占据。



  尤文中场皮亚尼奇是齐达内夏天最想要得到的中场球员,不过皇马还需要面临几家欧洲豪门的竞争。去年夏天波斯尼亚人就和巴塞罗那、切尔西、巴黎圣日耳曼和皇马传出了不少转会绯闻。



  曼联中场埃雷拉已经同意和球队续上新约。他的合同本来将在今年夏天到期,不过续约后他的未来依旧会是在老特拉福德。而埃雷拉也是索尔斯克亚上任后,第五位获得新合同的球员。



  贝尼特斯接近和纽卡斯尔续约!不过贝尼特斯续约的前提是在今年夏天球队要有足够的转会资金去扩充球队的实力。此前贝尼特斯被盛传要来中国执教广州恒大



  热刺中卫阿尔德韦雷尔德对于自己的前途感到迷茫。这位比利时中卫刚刚和热刺续约一年到明年夏天到期,但是合同内有一条解约条款,只要报价达到2500万英镑就可以直接从热刺带走他。而目前曼联是对他最感兴趣的球队。



  格子姐姐否认格里兹曼与巴塞罗那有过初步接触。由于马德里竞技刚刚被尤文挡在欧冠八强门外,传闻格里兹曼对于结果十分失望,希望在今年夏天能够改换门庭。目前对于格里兹曼最感兴趣的有巴萨、曼联和巴黎圣日耳曼。



  阿扎尔承认对西甲联赛感兴趣!阿扎尔此前接受访问时表示对于西甲联赛有浓厚兴趣,但是现在的重心还是放在切尔西的联赛争四和欧罗巴赛场上。和切尔西只剩下一年合同的阿扎尔此前一直被传在今年夏天转投西甲的皇家马德里



  利物浦布莱顿中场格罗斯产生浓厚兴趣。27岁的德国中场格罗斯在2017年以300万英镑价格被带到了布莱顿,而如果今夏转投利物浦,布莱顿希望转会费会爆涨10倍。


 

  皇马门将库尔图瓦不排斥加盟曼联的可能。齐达内重新上任之后的首场比赛,库尔图瓦就失去了位置。皇马方面依旧对于德赫亚有兴趣,而库尔图瓦很可能是交易的一部分。




  曼联和切尔西加入了争夺拉比奥特的争夺战中。法国中场今年夏天将成为自由身,此前传闻他很可能在夏天前往巴塞罗那,并且等到许诺因为免签的关系,可以得到一份1500万欧元的签字费。


 

(大元)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

 


曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-1黄潜

北京时间1月19日23点,西甲联赛第20轮比赛继续进行,西 …… [详细]

西甲-巴萨1-0升班马

北京时间1月20日凌晨4点,19/20赛季西甲第20轮继续 …… [详细]

意甲-尤文2-1帕尔马

北京时间1月20日凌晨3:45分,2019-2020赛季意 …… [详细]
焦点

詹俊:红军试与天比高

本轮英超联赛,利物浦2-0战胜死敌曼联,离首个英超冠军再进 …… [详细]
关注

内维尔:曼联管理层问题大

曼联名宿加里-内维尔近日在自己的播客上炮轰俱乐部CEO埃德 …… [详细]

阿里:没凯恩也能挺过难关

自哈里-凯恩受伤以来,热刺已经连续两场英超联赛没有取得进球 …… [详细]

基恩:马夏尔水平不够高

今天凌晨,曼联在客场0-2不敌利物浦,曼联名宿、天空体育评 …… [详细]

小孔蒂:伊布是名冠军球员

本轮结束的意甲联赛中,米兰主场3-2绝杀乌迪内斯,小孔蒂首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号