您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

特里皮尔:很难达到世界杯时的状态 伤病影响了我

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  据《每日电讯报》的报道,特里皮尔在接受采访时表示,本赛季他在托特纳姆热刺的表现很难达到在世界杯上展现出的水平。


  特里皮尔是英格兰国家队在俄罗斯世界杯上的明星球员之一,但是这位28岁的球员在热刺的表现并不算好。英格兰主教练索斯盖特一直对特里皮尔保持信心,希望他能在2020年欧洲杯预选赛对阵捷克黑山的比赛中出场。

  ——本可以做得更好

  “本赛季我本可以做得更好,”特里皮尔说。“我受了很多伤,现在当我回过头来看比赛时,我想我本可以做得更好。”

  “我从过去的比赛中学到了不少,但我承认我本可以做得更好,从现在开始,我需要不断努力,给人留下深刻的印象,为英格兰首发,尽我所能,抓住从现在到赛季结束的每一个机会。”

  ——状态不佳

  被问及能否解释自己状态不佳的原因时,特里皮尔表示:“我参加的每一场比赛都会为了我的队友和俱乐部尽我最大的努力,但有的时候确实会表现不如意,它就这样发生了,我的意思是我知道我什么时候踢得不好,但总是可以改变的,我们有一个很好的教练,他会经常和我们坐下来交流,有时候是一对一的形式,他会告诉我们哪里可以做得更好,有这样一位优秀的教练,你总是会受益良多。”

  特里皮尔否认自己在世界杯上已经精疲力竭,他补充说:“很明显,我们闯进了半决赛,紧接着英超联赛就来了,但这就是我们所做的,这是我们的工作,我们是被选中的那些人,我们都想参加比赛。人们可能会说世界杯是我状态不好的原因之一,但就我个人而言,我不这么认为,我觉得还是伤病的原因。”

  ——接下来的比赛

  “英格兰将有几场重要的比赛要踢,回到俱乐部的时候,还有六、七周俱乐部的紧张赛事,就在我们身后,有几支球队正试图赶上我们进入前四,我们必须尽我们所能,我们知道我们能做的有多好,希望能有一个好的结果。”

更多关于"特里皮尔 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:热刺球探现场考察佩里西奇

上周末意甲进行了米兰德比,根据国米新闻消息,托特纳姆热刺队球探在看台上观看了国米和米兰的这场比赛,来自北伦敦俱乐部的球探密切关注了佩里西奇在场上的一举一动。据悉,热刺在米 ……[详细]

老雷澄清:当年执教热刺没想过出售贝尔

前热刺主帅老雷德克纳普近日在接受采访时否认了他曾试图将贝尔卖给考文垂的说法,并称赞了贝尔。老雷在接受《Talksport》采访时说:“贝尔非常出众,那时候麦孔是世界最佳右 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号