您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜豪车总价超150万镑 有一辆有钱或都买不到

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:腾讯体育

 

  孙兴一直给人以低调的印象,但实际上他是个不折不扣的豪车爱好者,英媒透露,他的收藏总价值达到150万英镑。

  法拉利拉法(Ferrari LaFerrari)

  拉法是法拉利2013年推出的一款旗舰级超级跑车,在英国售价售价达到115万英镑,这对于周薪11万的孙兴来说,也得攒一阵子。

 


  这款法拉利全世界只生产了499辆,而孙兴就拥有其中之一。不过他没有选择经典的红色,而是选择了黑色。据说,这是因为热刺认为他不应该选择死敌阿森纳的代表色。

 


  值得一提的是,购买这款轿车还有一个超高的门槛:你必须是老主顾,而且至少要拥有至少五辆法拉利,才有购买资格。

  奥迪R8(Audi R8 Coupe)

 


  这款车售价11万超过英镑,当年孙兴和敏雅的就曾被拍到驾驶此车约会。

  玛莎拉蒂(Maserati Levante)

 


  这是玛莎拉蒂收款SUV,售价约6万英镑。作为亚洲一哥,孙兴在韩国拥有超高的人气,而这辆车就是场上送给他的礼物。

  赠予该车的玛莎拉蒂韩国厂商在声明中写道:“孙兴在球场上不可阻挡,他是这款车的最佳代表。”

  路虎揽胜(Range Rover)

 


  在英国自然不会错过路虎,这款车底价3万英镑,对于孙兴来说只能算你小菜一碟。

  宾利欧陆GT(Bentley Continental GT)

 


  这也是深受足球运动员喜爱的一款豪车,孙兴在这辆车上花费了大约16万英镑。

 

更多关于"孙兴慜 热刺 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜让队友惊叹:1年踢3大赛 现在能进这么多球

热刺在最近的国内赛事和欧战中表现出色,在凯恩和阿里缺阵的情况连战连捷。球队后卫特里皮尔也在接受天空体育采访时夸奖了球队的表现,并称赞了韩国球星孙兴慜最近的表现。对于热刺在 ……[详细]

又来一个孙兴慜!韩国妖星欧战首秀 他今年才18岁

北京时间2月22日凌晨,欧联杯32强淘汰赛次回合,巴伦西亚在主场1-0战胜凯尔特人,两回合3-0晋级16强。本场比赛,来自韩国的18岁小将李康仁在第76分钟替补出场,上演 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]

罗马仍然希望得到斯莫林

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前仍然没有放弃签下斯莫林, …… [详细]

曼城放弃签下库利巴利

据《RAISport》记者CiroVenerato报道,曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号