您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜豪车总价超150万镑 有一辆有钱或都买不到

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:腾讯体育

 

  孙兴慜一直给人以低调的印象,但实际上他是个不折不扣的豪车爱好者,英媒透露,他的收藏总价值达到150万英镑。

  法拉利拉法(Ferrari LaFerrari)

  拉法是法拉利2013年推出的一款旗舰级超级跑车,在英国售价售价达到115万英镑,这对于周薪11万的孙兴慜来说,也得攒一阵子。

 


  这款法拉利全世界只生产了499辆,而孙兴慜就拥有其中之一。不过他没有选择经典的红色,而是选择了黑色。据说,这是因为热刺认为他不应该选择死敌阿森纳的代表色。

 


  值得一提的是,购买这款轿车还有一个超高的门槛:你必须是老主顾,而且至少要拥有至少五辆法拉利,才有购买资格。

  奥迪R8(Audi R8 Coupe)

 


  这款车售价11万超过英镑,当年孙兴慜和敏雅的就曾被拍到驾驶此车约会。

  玛莎拉蒂(Maserati Levante)

 


  这是玛莎拉蒂收款SUV,售价约6万英镑。作为亚洲一哥,孙兴慜在韩国拥有超高的人气,而这辆车就是场上送给他的礼物。

  赠予该车的玛莎拉蒂韩国厂商在声明中写道:“孙兴慜在球场上不可阻挡,他是这款车的最佳代表。”

  路虎揽胜(Range Rover)

 


  在英国自然不会错过路虎,这款车底价3万英镑,对于孙兴慜来说只能算你小菜一碟。

  宾利欧陆GT(Bentley Continental GT)

 


  这也是深受足球运动员喜爱的一款豪车,孙兴慜在这辆车上花费了大约16万英镑。

 

更多关于"孙兴慜 热刺 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜让队友惊叹:1年踢3大赛 现在能进这么多球

热刺在最近的国内赛事和欧战中表现出色,在凯恩和阿里缺阵的情况连战连捷。球队后卫特里皮尔也在接受天空体育采访时夸奖了球队的表现,并称赞了韩国球星孙兴慜最近的表现。对于热刺在 ……[详细]

又来一个孙兴慜!韩国妖星欧战首秀 他今年才18岁

北京时间2月22日凌晨,欧联杯32强淘汰赛次回合,巴伦西亚在主场1-0战胜凯尔特人,两回合3-0晋级16强。本场比赛,来自韩国的18岁小将李康仁在第76分钟替补出场,上演 ……[详细]
其它英超球队动态

英格兰足坛地震!巴黎老板欲收购利兹联 已谈判

据法国媒体报道,巴黎圣日耳曼老板纳赛尔近日与利兹联老板拉德里扎尼会面,他希望能够收购利兹联。纳赛尔2011年入主巴黎后挥金如土,仅签下内马尔、姆巴佩两大球星就花费了3亿。 ……[详细]

奇尔维尔:瓜帅夸我很有天赋 鼓励我延续好表现

据《每日镜报》报道,近日莱斯特城后卫奇尔维尔接受媒体的采访,谈到了瓜迪奥拉与他的交流,以及社交媒体对自己的影响。莱斯特城与曼城的比赛后,瓜帅曾与你交谈“瓜帅说他认为我是一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号