您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克忆往事:险因阑尾穿孔不治并签下遗嘱

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:直播吧

  作为利物浦后防核心以及荷兰国家队队长,范迪克的成长之路充满了艰辛。在接受《镜报》采访时,范迪克透露了自己10年前一次和病痛抗争的经历。在遭遇阑尾穿孔的情况下,范迪克用超强的意志力战胜病痛重返赛场。


  范迪克说道:“我甚至闻到了死亡的气息,那是一次非常糟糕的经历。在我的生命中,足球第一次变得没有任何意义。对于我来说,一切都不重要,最重要的是活下来。我的母亲和我一起向上帝祈祷,老实说,我们已经开始谈论一些非常严肃的话题。”

  “在某个时刻,我不得不在一些文件上签字,那是遗嘱。如果我在医院里去世的话,我的一部分钱将归属于我的母亲。没有人会提出这样的问题,但我们必须进行处理,因为我有可能死在医院里。”

  “我记得自己躺在病床上,只看到身上插着各种管线,我的身体支离破碎。我什么都无法做到,这时脑海里出现了最为糟糕的事情。”

  17岁时,范迪克正在经历自己在格罗宁根的最后一个赛季,他在一次训练课即将结束时腹痛难忍。不过,在队医检查之后,范迪克拒绝终止训练。即使在之后48小时里情况变得非常糟糕,范迪克依然拒绝去医院接受治疗。当范迪克的队友将他送往医院时,医生起初认为病情并不严重,只给他开了一些止痛药。当范迪克的母亲驱车3个小时看望儿子时,她发现儿子正痛苦地蜷缩在公寓里,她立即叫了救护车。之后,范迪克接受了紧急手术。

更多关于"利物浦 荷兰 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

克罗斯回击名宿:说我像柴油拖拉机缓慢?胡说

德国队将在北京时间明天凌晨迎战欧预赛对手荷兰队,这场比赛对两队来说都非常重要。在这场比赛的发布会上,克罗斯回击老前辈舒斯特尔抨击自己像柴油拖拉机的言论,他直言舒斯特尔是胡 ……[详细]

贝皇:输给利物浦不丢人 不清楚科瓦奇能否融入拜仁

拜仁时隔8年后又一次倒在欧冠16强,名宿贝肯鲍尔对此进行了评价,他认为拜仁目前的问题不大,不过对于科瓦奇的能力似乎仍然不太信服。“输给利物浦可不算是多丢人的事。当然拜仁也 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

曼城标价萨内9000万

据消息称,目前拜仁慕尼黑和曼城关于萨内的转会谈判,已经逐渐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号