您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

克罗斯回击名宿:说我像柴油拖拉机缓慢?胡说

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:腾讯体育

  德国队将在北京时间明天凌晨迎战欧预赛对手荷兰队,这场比赛对两队来说都非常重要。在这场比赛的发布会上,克罗斯回击老前辈舒斯特尔抨击自己像柴油拖拉机的言论,他直言舒斯特尔是胡说八道。


  在当地时间周六的新闻发布会上,德国队主教练勒夫只确定了两人会首发,就是门将诺伊尔和中场大将克罗斯。不过最近德国中场核心的心情不太好,一来是他陷入转会传闻,二来是前辈舒斯特尔曾公开批评克罗斯在场上像柴油拖拉机一样运转缓慢。这些事情对低调的克罗斯来说,确实挺闹心的。

  记者在发布会上问起了克罗斯对老前辈批评自己像柴油拖拉机一样有什么看法时,德国中场现场就翻了脸,他直言道:“过去几年以来,我踢球的方式从来没变过。我从来都不是那种又争顶又冲刺的球员。我在比赛中触球最多,他却说我什么都没做。从这个角度来说,这不是批评,简直就是胡说八道!”

  值得一提的是,在舒斯特尔批评完克罗斯之后,克罗斯本人很快在推特上还击道:“这人是谁啊?”可见对舒斯特尔这番言论有多不满。

  除了这方面困扰,克罗斯最近还陷入了转会风波,媒体报道说克罗斯将在今夏以5000万镑的身价转会至曼联。曼联对克罗斯感兴趣已经不是新闻了,早在莫耶斯时期他们就对德国中场核心感兴趣。最近克罗斯在俱乐部和国家队都饱受争议,德国国家队正处于更新换代的阶段,如果他状态继续如此低迷,被勒夫换掉也不是不可能。

更多关于"德国 荷兰 克罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

国家队总身价排行:法国居首 英格兰第二、德国第三

进入国际比赛日,欧洲各大联赛暂时休战,德国《转会市场》统计了世界各国本期国家队总身价的排行:法国队以12.3亿欧元居首,英格兰队以10.6亿欧元位居第二,德国队以10.2 ……[详细]

世体:冷战状态 诺伊尔与特尔施特根关系不佳

据《世界体育报》消息,诺伊尔与特尔施特根之间关系不佳,正处于冷战状态。世体称,在德国对阵塞尔维亚的比赛中换人时,两人没有打下招呼,互相也不看对方一眼。德国媒体证实了两人的 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号