您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

20年神迹!曼联最水7号又炸了!造4球+风骚脚后跟

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:网易体育

  荷兰在欧预赛首轮比赛迎来开门红,德佩这位边锋在比赛中打入两球助攻两次,为球队取胜立下头功。同时4-0的胜利也是科曼执教荷兰后的最大比分的赢球,这位荷兰教头已经带队走出了困境。


  德佩昔日在曼联效力时曾经被誉为最水的“曼联七号”,而在离开曼联加盟里昂后,其竞技状态高光,一直是球队的绝对主力。2017-2018赛季,德佩在法甲交出了19球13助攻的两双数据。本赛季的法甲联赛,德佩出场27次,打入6球助攻8次。


  在科曼执教后,德佩也成为荷兰第一进攻利器,去年下半年的欧国联比赛,科曼对战法国德国两大劲旅都有进球。本场对战白俄罗斯的比赛,德佩的发挥堪称完美。

  比赛第50秒,他在前场断掉对方后卫的回传球后在禁区内左侧小角度推射破门,前插的速度、禁区内的冷静的射门技术,以及对球路的敏锐嗅觉都展现无疑。

  随后比赛第21分钟,德佩更是来了一次风骚的脚后跟传球,在对方禁区中路的德佩将球分给了后方插上的维纳尔杜姆,使得队友轻松得分。下半场比赛,德佩先是点射破门,随后又禁区内助攻队友范戴克得分。本场比赛,德佩一人打入两球助攻两次,制造了荷兰队的全部四个进球,也是球队取胜的最大功臣。看到这样发挥的德佩,曼联后悔卖掉他吗?

  德佩本场比赛打入的第一个进球也创造了两个纪录。第一,德佩打入第一个进球用时50秒,这个进球一举成为最近14年来荷兰国家队历史上的最快进球。在2005年的时候,在荷兰对战罗马尼亚的比赛中,荷兰国家队球员科库在比赛第38秒就打入一球。


  第二,德佩今天打入第一个进球时的年龄为25岁零36天,他也成为荷兰队史上第二快达到14球的球员。荷兰国家队历史上打入14球最快的球员是著名的克鲁伊维特,他打入14个进球时仅为22岁零339天。同时德佩目前为止已经为荷兰国家队打入15个进球,他也一跃成为荷兰国家队历史上第25位的射手。他也是1999年的克鲁伊维特之后,荷兰近20年来最年轻的“15球先生”!在他的身前有17球的奥维马斯、古利特以及内斯肯斯,他追平或者打破几位大神的纪录指日可待。


  这场4-0的大胜对于科曼来说也有特殊的意义,这是其执教荷兰队后所取得了最大比分的胜利,在其执教荷兰后,一共带队踢了11场比赛,获得了5胜4平2负的成绩。最近的五场比赛,荷兰获胜三场,击败的对手除了白俄罗斯外,还有法国与德国两支豪门。同时科曼也已经带队杀入欧国联四强,他会带领连续两次错过世界大事的荷兰重新崛起吗?拭目以待。

 

更多关于"曼联 德佩 荷兰"的新闻

分享到:
相关新闻

里昂主帅:防守任务减少,德佩踢得更加自由

在今天凌晨结束的一场法甲联赛中,里昂在客场以5-0的比分大胜梅斯。德佩本场比赛表现惊艳,一人贡献了一粒进球和4次助攻。赛后球队主教练热内西奥自然也给予了德佩非常高的评价, ……[详细]

曼联失意旧将获新生 米兰今夏砸4000万出手豪购

据《米兰新闻网》报道,AC米兰希望在今夏引进里昂边锋德佩,荷兰人的身价在4000万欧元以上。据报道,米兰正在筹备今夏的引援工作,尤其是进攻线,而边锋是球队重点考察对象。本 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号