您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阿圭罗造三球B席传射 曼城客场3-2逆转斯旺西

www.7m.com.cn   2019年03月17日   来源:虎扑

  北京时间3月17日凌晨01:20,英格兰足总杯1/4决赛,英冠球队斯旺西城主场迎战曼城。上半场比赛德尔夫飞铲送点,格里姆斯点射率先破门,塞纳利兜射扩大比分。下半场比赛贝尔纳多-席尔瓦进球,诺德菲尔特乌龙,热苏斯头球中柱,阿圭罗头球破门上演绝杀,最终全场比赛结束,曼城客场3-2逆转取胜斯旺西城成功晋级足总杯4强。


  两队近6次交手曼城5胜1平保持不败,双方上次交手还是在2017-18赛季的英超联赛中,当时曼城赛季主客双杀斯旺西城。

  比赛第6分钟,热苏斯分球,萨内左路带球杀入禁后一脚小角度抽射被挡出,随后门前跟上的马赫雷斯一记头球攻门将球顶偏。

  第14分钟,萨内左路带球突破插上后送出一脚传中给到禁区,后点跟上的贝尔纳多-席尔瓦一脚凌空抽射被诺德菲尔特神勇扑出。

  第19分钟,康纳-罗伯茨带球杀入禁区后被身后协防不及的德尔夫飞身铲倒,主裁判吹罚点球。

  第20分钟,格里姆斯主罚点球,将球稳稳罚进!1-0!主场作战的斯旺西城率先破门!

  第29分钟,斯旺西城前场打出了一次漂亮的反击,丹尼尔-詹姆斯左路带球内切后送出横传,前场的戴尔将球顺势一塞,禁区左侧插上的塞利纳面对埃德松一脚冷静的兜射破门得分!2-0!主场作战的斯旺西城取得两球领先!

  第35分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧下底后送出一脚倒三角回传,门前跟上的大卫-席尔瓦一脚推射被防守队员挡出。

  半场战罢,曼城客场暂时0-2落后于斯旺西城。

  易边再战第47分钟,禁区一片混战后门前的斯旺西城后卫出现失误,跟上的热苏斯一脚抢射将球打高。

  第49分钟,富尔顿分球,塞利纳前场带球杀至禁区弧附近后一脚抽射将球打高。

  第55分钟,萨内禁区后点接斜长传后一脚小角度抽射被防守队员挡出,随后跟上的京多安一脚补射再度被挡出。

  第69分钟,沃克右路送出一脚传中给到禁区造成混乱,阿圭罗的一脚抽射先是被挡出,随后反应神速的阿圭罗得球后送出斜传,禁区左侧的贝尔纳多-席尔瓦抓住机会一脚凌空抽射破门得分!2-1!曼城扳回一城!

  第73分钟,津琴科前场左路带球内切后送出一脚斜传,大禁区前右侧的斯特林一脚大力推射将球打飞。

  第77分钟,斯特林带球杀入禁区后被协防的卡特-维克斯放倒,主裁判吹罚点球。

  第78分钟,阿圭罗主罚的点球击中球门左侧立柱后打在了门将诺德菲尔特身上后飞入球网!2-2!曼城将比分扳平!

  第88分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区左侧送出一脚精准兜传,前点插上的阿圭罗一记俯身冲顶头球攻门进球得分!2-3!曼城将场上比分逆转!不过从进球回放来看,阿圭罗前插的一瞬间有越位嫌疑。

  最终全场比赛结束,曼城客场3-2逆转斯旺西城。

更多关于"曼城 斯旺西"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:解签欧冠八强战对阵;中国男篮获上上签

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周五晚上,本赛季欧冠八强抽签对阵揭晓,结果并没有出现所谓真正意义上的强强对话,夺冠前四支热门球队曼城巴萨尤文利物浦 ……[详细]

【解签】欧冠八强战对阵 无真正意义上的强强对话

北京时间周五晚上,本赛季欧冠八强抽签对阵揭晓,结果并没有出现所谓真正意义上的强强对话,夺冠前四支热门球队曼城巴萨尤文利物浦分别错开,可以预见四强战的激烈程度。不过他们需要 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号