您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:桑乔不想在曼城接受挑战 福登还需要成长

www.7m.com.cn   2019年03月16日   来源:虎扑

  在昨天欧冠抽签结束后,瓜迪奥拉在接受采访时谈到桑乔,他表示:桑乔可能拒绝在曼城成长为一名球星,但还是祝福他一切顺利。同时他已经开始着力培养福登,让这位18岁的年轻人逐渐进入聚光灯下,在未来10年或更长时间里大放异彩。


  不可否认,桑乔在德甲的表现令人印象深刻,现在他被认为是欧洲最炙手可热的新星之一,据传曼联正考虑在今年夏天以8000万英镑的价格将其带到老特拉福德。

  瓜帅说道:“可能他不想接受这个挑战,不想接受这个机会去发现他是否有能力,但他最终决定去多特蒙德,这也是完美的。祝他一切顺利,他本赛季的表现令人难以置信,做得已经非常好。但这个赛季会发生什么?我也不知道,这一切取决于他们自己和他们在场上的表现。”

  福登最终选择留在曼城,但他必须得到更多的上场时间才能有机会参加明年的欧洲杯,但是瓜迪奥拉声称这名少年的决定将会给俱乐部和国家队带来长期的好处。

  他说道:“这可能是个不错的决定,有时候如果球员们在场上踢了很长时间,可能每个人都会喊着要求他们进国家队。当然他可以有更多上场时间,也可以有更少出场时间,但我们不能忘记他才18岁,这是他在一线队的第一个赛季,表现已经不可思议了。”

  “他踢过卡拉宝杯半决赛,要知道在那样的比赛中我们不能冒险。包括在英超的很多关键比赛中他也有机会出场,包括社区盾比赛。所以已经踢了很多比赛,将来他会踢得更多,但我们必须平静地去看待这个过程。”

  “没有多少年轻球员能够立即加入国家队,我希望他能和我们一起打10个赛季,11个或12个赛季,一场场有规律的比赛,之后他会变得越来越强。他是一个不可思议的天才,但他还有很多地方需要改进。但就他的年龄来说,这都很简单。在他这个年龄,他需要足够的时间来成长和塑造。关键是他知道他能够和我们一起踢球,他知道我们完全信任他。这是最重要的。”

更多关于"瓜迪奥拉 曼城 桑乔 福登"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺开启地狱挑战!11天内3战曼城 断崖式崩盘?

北京时间3月15日晚,欧冠1/4决赛对阵抽签揭晓。英超领头羊、同时也是夺冠大热门的曼城将遭遇内战,与目前在积分榜第三的托特纳姆热刺展开英超内战争夺一个四强席位。两支球队从 ……[详细]

曼城或两个窗口无法引援?瓜帅:我们能应付这情况

根据《泰晤士报》的报道,曼城面临着和切尔西类似的情况,他们在引进年轻球员方面违反了规定,因此可能遭受同样的处罚——两个窗口禁止引援。目前国际足联和英超方面在对曼城进行调查 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号