您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

瓜帅:热刺前场球员实力雄厚 曼联对阵巴萨很有趣

www.7m.com.cn   2019年03月16日   来源:直播吧

  北京时间3月17日凌晨1点20分,英足总杯1/4决赛曼城将在客场对阵斯旺西。曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会,谈到了本场比赛,以及欧冠抽签等问题。


  欧冠四分之一决赛抽到热刺——

  我们彼此很了解,也尊重对手。我们也希望球队能达到最佳状态,很高兴我们能来到这一阶段。

  我对热刺非常熟悉,他们的前场球员实力雄厚,例如孙兴民凯恩阿里埃里克森等人。当然换做其他球队那也是一样的,既然抽签结果已经出来,就是这样了,我们会好好应对。

  任何球队都有自己的优势和劣势,我们在某些方面表现的很强势,但在一些方面仍然较弱,就是这样。这样的对决比我的想象中更好,我现在想的是球员们在国际比赛日回归俱乐部备战。

  英超四支球队同时进入八强——

  这样的情况让人感到很新奇。我们有四支球队闯入欧冠八强,另外两只闯入欧联八强,英超球队的表现实在是难以置信。每个球队都有优势和弱点,我们也一样,希望我们能够回来好好准备接下来的比赛。

  评价曼联巴萨的对决——

  这是两支不可思议的球队,他们的表现让人着迷,这样的对决肯定很有趣。

  对阵斯旺西的伤病情况——

  孔帕尼斯通斯德布劳内都不会上场,如果我们想轮换,也没有太多的选择。

  称赞贝尔纳多-席尔瓦

  从球员在场上的表现来看,贝尔纳多可能是本赛季球队在训练和比赛当中最好的球员。我已经很多次说过,他是一个多么可爱的家伙,他踢球的方式也让我很感激和高兴。他在本周刚刚和球队续约,他的决定对我们来说是荣幸,这意味着他将继续留在球队很长时间。

  关于FFP和欧足联对曼城的禁令——

  无可奉告,我只会谈关于我的问题。我认为俱乐部会为此事发言,所以我不会提出任何意见。

  我很理解你们的工作,但就这个问题我可能已经回答了六七次了,但这样的事并不归我管。俱乐部也不会打电话给我说他们怎么处理,我只要处理我自己的东西,不用担心这些。如果它会发生,那是以后的事情。

更多关于"曼城 瓜迪奥拉 热刺 曼联 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:桑乔不想在曼城接受挑战 福登还需要成长

在昨天欧冠抽签结束后,瓜迪奥拉在接受采访时谈到桑乔,他表示:桑乔可能拒绝在曼城成长为一名球星,但还是祝福他一切顺利。同时他已经开始着力培养福登,让这位18岁的年轻人逐渐进 ……[详细]

索肖:没法评价贝尔 引援时要做多方面的考虑

齐达内回归皇马主帅一职后,贝尔的情况也成了外界关注的重点。曼联主帅索尔斯克亚就被问到了相关的问题,他表示:“我真的没法评论贝尔或是具体其他球员。因为他们是其他球队的人,但 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号