您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中国杯赛程出炉:国足3月21日首战泰国

www.7m.com.cn   2019年02月21日   来源:直播吧


  中国杯官方公布本届杯赛赛程。

  本次中国杯的赛事将有四支球队参赛,分别是东道主中国队,以及泰国队、乌兹别克斯坦队以及南美劲敌乌拉圭队。

  具体赛程如下:

  3月21日 19:35 中国队vs泰国队

  3月21日 19:35 乌兹别克斯坦队vs乌拉圭队

  3月25日 15:30 第三四名决赛

  3月25日 19:35 冠亚军决赛

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻

留洋变成自我牺牲 出口转内销会毁掉中国足球

近日国内媒体报道,留洋于荷甲海牙队的前锋张玉宁可能转会中超北京国安。上海《劳动报》认为,张玉宁固然有出场时间太少、发展空间受限等方面的考虑,但作为曾经的“留洋独苗”,如今 ……[详细]

恒大新政锻炼年轻球员 有助于卡帅未来执教国足

昨天,广州恒大淘宝足球俱乐部发布《关于全面实施末位下放制和首位晋升制的通知》,也引发了足球界的广泛热议。今天上午,《成都商报》撰文称,恒大这一举措给了本土年轻球员更多的机 ……[详细]
国足动态

晚报:大连官宣哈姆西克加盟 曼联下血本续约德赫亚

官宣!哈姆西克正式加盟大连一方年薪900万欧元北京时间2月18日傍晚,大连一方官方宣布,斯洛伐克球星哈姆西克加盟球队。据悉哈姆西克的转会费为1500万欧元,签约3年,年薪 ……[详细]

国足新帅悬而未决 阿根廷名帅佩克尔曼也要来华?

去年9月,阿根廷名帅佩克尔曼从哥伦比亚国家队下课,一直赋闲在家。日前,他在哥伦比亚国家队的继任者已确定为前伊朗国家队主帅奎罗斯,今年9月即将跨入古稀之年的佩克尔曼,也很有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号