您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜1年2次涨工资 年入是国足最高者4倍

www.7m.com.cn   2019年02月15日   来源:新浪体育

  韩国球星孙兴即将和托特纳姆热刺俱乐部续约,工资也将有大幅上涨,他用个人出色的表现,为自己赢得了经济上的回报。



  据英国《每日邮报》披露,热刺俱乐部准备在夏天前与孙兴完成续约,这将是一年时间里该队和韩国人第二次签订新合同。去年七月份,孙兴刚刚签下了一份五年新约,但热刺方面愿意给他再次提升工资待遇,《每日邮报》称,续约谈判预计会在赛季末开始。

  孙兴目前的合同周薪是11万英镑(约合96万人民币),热刺将给他涨薪接近15万,这是阿里的周薪标准,这表明,热刺已经将孙兴视为队内的关键球员。

  虽然在对外谈判时十分强硬,但热刺主席列维一向有着和球员及时续约并给与合适待遇的名声。自从去年十月份以来,26岁的孙兴在热刺的各项赛事中出场23次,打进16球,状态极为火热。俱乐部在一年内两度和他签订新合同,是对球员表现的一种奖励。

  在孙兴将加薪续约的新闻评论区中,英国球迷纷纷表达认可。有人说:“他配得上更多,至少周薪20万英镑”,还有人说:“我说过孙会成为热刺最好的球员,我想他已经做到了”,另有人说:“优秀球员,希望他能来利物浦”,大部分球迷都认为,以当今的市场行情,孙兴配得上更多收入。

  如果换算成人民币,孙兴目前的年工资收入接近5千万元,如果如英媒所说,续约加薪后则接近6800万元。

  在中国男足的国脚中,收入最高的据传是华夏幸福任航,合同工资据传达到每年1500万人民币(不包括奖金等)。不过因为中国球员的工资并不公开,这个数字只是媒体猜测和估算的。

更多关于"热刺 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

主帅花式吹孙兴慜:孙微微一笑 他进球我就去洗澡

韩国球星孙兴慜打破僵局,帮助托特纳姆热刺3比0击败多特蒙德,在欧冠16强战第一回合取得理想比分。从亚洲杯返回热刺之后,孙兴慜4次出场,打进了4个球,状态十分火热。值得一提 ……[详细]

兴慜太恐怖!天外飞仙+化身领袖 真变世界级巨星

孙兴慜又双叒叕进球了,欧冠淘汰赛首回合的关键战中,这位韩国天王为热刺打开了胜利之门。在热刺同多特蒙德欧冠淘汰赛首回合,伦敦球队遭遇了伤病困扰,凯恩、阿里等人的受伤让球队的 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号