您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:崔康熙20日与一方会合 去年3月曾有接触

www.7m.com.cn   2019年01月20日   来源:虎扑

  据大连媒体《半岛晨报》报道,当地时间20日,韩国名帅崔康熙就将带着他的教练团队抵达一方队在西班牙马贝拉的驻地,其实去年一方俱乐部准备换帅时,一方就曾经与崔康熙有过接触。

  相关报道称,1月18日,崔康熙团队搬离天海俱乐部,转至北京。目前,他们与天海之间的问题仍未得到妥善解决。不过,新的岗位已经等在那里了。不出意外的话,当地时间20日,崔康熙教练团队一行8人就将抵达一方在马贝拉的集训驻地。目前一方俱乐部尚未披露任何信息,但种种迹象表明,崔康熙极有可能会成为一方新帅。

  特别值得一提的是,去年3月万达在选择外教接替马林的时候,就曾与崔康熙有过接触。利用崔康熙带领全北现代前往天津参加亚冠联赛的机会,万达方面的代表与他在天津见了面。虽然崔康熙无意离开韩国,一方最终请来了舒斯特尔,但双方之间早有缘分。

更多关于"崔康熙 一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号