您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮战前游览清真寺 足协提醒国足次战不能轻敌

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:新浪体育

  1月11日,中国男足将迎来2019亚洲杯的第二场比赛,在阿布扎比穆罕默德-本-扎耶德体育迎战菲律宾队,首场比赛取胜之后,国家队的心态也比较放松,这也有利于他们打好第二场比赛。

  从去年12月的海口集训开始,国家队的备战时间已经超过了40天,这期间除了在出发西亚前,球队在短暂放假三天后,此后一直处在每天都训练的状态中,在来到阿布扎比之前甚至经常一天两练。国家队在12月29日来到阿布扎比后,球员们基本上只是在酒店、训练场、比赛场这三个地方出现,即使是下榻酒店附近就是非常有名的法拉利主题公园和当地第二大的商场YAS Mall,球队也没有任何人去那里逛一逛。

  有一个细节,有的球员出来时间久了,需要理发也干脆在酒店内的理发厅解决。至于娱乐活动,就是国家队临时将酒店LG层一间会议室改造成了活动室,里面放在了一张乒乓球桌与一张台球桌,这就是球员们平时主要的娱乐活动。同样,虽然酒店旁边就有一处可以饮酒的酒吧,但即使是球队的外籍教练组,也没有人去那里喝上一杯。

  首场比赛取胜后,全队的一块大石头也终于落了地。就在打菲律宾之前,里皮也小小放松了一下,在9日上午带着自己的几个意大利老乡去了阿布扎比当地的大清真寺,这也是里皮来到这里后,惟一的一次外出。

  当然,面对第二场比赛,里皮还是在每天开始前反复提醒队员们不要轻视对手。同样,中国足协前线的领导们也非常重视第二场比赛。党委书记杜兆才虽然没有来到球队给球员们开会,但也是派出随同自己出行的中层官员每天了解球队的情况,并且派出相关人员来球队看望球队,反复强调要做好保障工作。

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]

国足集训队名单:恒大8人

中国足协公布了国家男子足球集训队组队名单,卡纳瓦罗挂帅,里 …… [详细]
关注

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号