您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

转型!前恒大外援将出任意丁球队助理教练

www.7m.com.cn   2018年10月09日   来源:7M体育

  世界杯冠军得主,前广州恒大外援吉拉迪诺前不久刚刚宣布退役,结束自己的职业足球运动员生涯。而如今,意大利人就为自己找到了一份新工作-意丁球队雷扎托担任技术总监和助理教练。


  吉拉迪诺对于意大利足球再熟悉不过了,他曾经效力过帕尔马AC米兰佛罗伦萨等多支意甲球队,而在他转型路上的第一个任务就是在意大利丁级球队雷扎托协助主教练卢卡·普赖纳。

  吉拉迪诺的职业生涯充满了无数的荣耀时刻,吉拉迪诺在俱乐部的高光时刻是2007年,在与曼联的半决赛取得进球,并帮助红蓝军团赢得欧冠联赛冠军。职业生涯末期,他来到广州恒大。在他的职业生涯中,他一共进了273个球。

  (铭星哨)

更多关于"吉拉迪诺 恒大"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

前恒大老帅率队取10连胜

最近一场巴甲联赛中,帕尔梅拉斯主场2-0战胜阿瓦伊,带着各 …… [详细]

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

徐根宝:暂无武磊第二人

周六,武磊回到崇明基地,看望了自己的恩师徐根宝。据《上观新 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号