您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

转型!前恒大外援将出任意丁球队助理教练

www.7m.com.cn   2018年10月09日   来源:7M体育

  世界杯冠军得主,前广州恒大外援吉拉迪诺前不久刚刚宣布退役,结束自己的职业足球运动员生涯。而如今,意大利人就为自己找到了一份新工作-意丁球队雷扎托担任技术总监和助理教练。


  吉拉迪诺对于意大利足球再熟悉不过了,他曾经效力过帕尔马AC米兰佛罗伦萨等多支意甲球队,而在他转型路上的第一个任务就是在意大利丁级球队雷扎托协助主教练卢卡·普赖纳。

  吉拉迪诺的职业生涯充满了无数的荣耀时刻,吉拉迪诺在俱乐部的高光时刻是2007年,在与曼联的半决赛取得进球,并帮助红蓝军团赢得欧冠联赛冠军。职业生涯末期,他来到广州恒大。在他的职业生涯中,他一共进了273个球。

  (铭星哨)

更多关于"吉拉迪诺 恒大"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注

晚报:曝恒大欲邀温格执教

事件曝恒大欲邀请温格执教愿提供2年760万镑合同今天英国《 …… [详细]

中超第26轮红黄牌情况

北京时间10月18日,今天,中国足协公布了本轮中超的红黄牌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号