您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

聪心直说:德国有改善可挫秘鲁

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:苹果日报

  秘鲁在今夏世界盃决赛周分组赛出局,但表现不差,教练加列卡最终留队领军,而球队在世盃后的首个国际赛赛期作客不敌荷兰, 明日再度出击,作客遇上德国将是硬仗。

  俄罗斯世界盃后,多支美洲球队进行重组,当中再次失意于大赛的阿根廷暂由艾马及史卡朗尼执教,这两名原为阿根廷U20教练的名宿接手带队出战这轮国际赛,惟只属暂时性质,最终由那位教练接手,国内有评论指现马体会教练施蒙尼及热刺教练普捷天奴是合适人选,只是施蒙尼已公开表明无意在此阶段接手。

  南美洲各国正密切留意阿根廷的经济危机,多国担心阿根廷如经济进一步下滑,可能受到波及,大部份足总亦要考虑经济问题,以至未有立即落实新帅,暂只有巴拉圭落实聘用前墨西哥教练奥苏利奥为主教练,其馀如哥伦比亚在主教练比格文离队后,尚未有人接任,今次国际赛暂由Arturo Reyes顶档。

更多关于"世界盃 秘鲁 德国"的新闻

分享到:
攻略动态

丘胜之道:荷兰革新迎德国好架「细」

周六深夜,欧洲国家联赛A级别第一组上演传统大战,由「重新出发」的荷兰主场迎战传统劲旅德国。荷兰上仗不敌同组的法国,但整体表现并不逊色,在作客的情况下更一度追平比数,只可惜 ……[详细]

聪心直说:斯洛伐克有力报「捷」

欧洲二线球队斯洛伐克今晚在欧国联B1组第三轮,迎战昔日息息相关的捷克,料可凭较佳经验重回胜轨,以求保住升班的机会。因国际赛期关系,各地联赛齐齐让路给各国家队备战,欧洲队主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

福塔雷萨 VS 弗拉门戈

稳笔巴甲推荐:福塔雷萨VS弗拉门戈时间:2019-10-1 …… [详细]

格雷米奥 VS 巴伊亚

稳笔巴甲推荐:格雷米奥VS巴伊亚时间:2019-10-17 …… [详细]

达伽马VS博塔弗戈赛前

巴甲:瓦斯科达伽马VS博塔弗戈时间:2019-10-170 …… [详细]

阿拉戈亞諾 對 明尼路

軍情阿拉戈亞諾中場達漢法蘭及前鋒列卡度般奴停賽後復出。明尼 …… [详细]

甘美奧贏波「希」望大

巴甲週四烽煙再起,其中甘美奧主迎巴希亞一役將在清早時分進行 …… [详细]

薩拉戈薩盼斬富恩拉巴達

週四凌晨,西乙第十輪最後一場較量如期上演,屆時富恩拉巴達對 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号