您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧国联大势:葡星闪耀赢「波」格

www.7m.com.cn   2018年10月11日   来源:苹果日报

  纵使基斯坦奴朗拿度(C朗)仍缺阵,葡萄牙周四在欧洲国家联赛A3组赛事,作客波兰,以球队一众新星涌现,安达施华贝拿度施华等具领军能力,面对换血的波兰,连胜在望,平手盘宜捧葡军。

  葡萄牙在世界盃后稳步求变,教练费兰度山度士仍在任,基本方针不变,不过C朗因涉强姦丑闻,继上轮国际赛后,仍然未归队。在球会或国家队均表现出色的前锋安达施华,此子上仗对意大利就一箭定江山,助葡军分组赛旗开得胜,在西维尔亦累积七个入球,协助西维尔攀升至西甲榜首,也解决葡军多年来的前锋荒。今仗作客波兰,平手盘相当值捧。

  至于教练换上布锡斯克、正在重建的波兰,骨干如队长罗拔利云度夫斯基、门将施捷斯尼等仍在阵,不过中后场也加添了较新鲜面孔,但也需时培养默契,纵有主场之利也不值支持。

更多关于""的新闻

分享到:
攻略动态

丘胜之道:荷兰革新迎德国好架「细」

周六深夜,欧洲国家联赛A级别第一组上演传统大战,由「重新出发」的荷兰主场迎战传统劲旅德国。荷兰上仗不敌同组的法国,但整体表现并不逊色,在作客的情况下更一度追平比数,只可惜 ……[详细]

聪心直说:斯洛伐克有力报「捷」

欧洲二线球队斯洛伐克今晚在欧国联B1组第三轮,迎战昔日息息相关的捷克,料可凭较佳经验重回胜轨,以求保住升班的机会。因国际赛期关系,各地联赛齐齐让路给各国家队备战,欧洲队主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法蘭克福食硬柏林聯

週二凌晨,德甲第廿三輪展開最後一場爭奪,法蘭克福將主場迎戰 …… [详细]

法蘭克福 對 柏林聯

軍情法蘭克福前鋒巴斯杜斯及中場加仙奴域,均缺席週中歐霸賽事 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

軍情利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,意味該隊在餘下12場聯賽只 …… [详细]

利物浦誓斬韋斯咸

英超週二迎來廿七輪尾場賽事,其中交戰雙方為利物浦和韋斯咸, …… [详细]

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

古迹:大巴黎 vs 波尔多

法甲:巴黎圣日耳曼vs波尔多时间:02-2404:00大巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号