您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国际赛大势:撑法国[-2]照破冰

www.7m.com.cn   2018年10月11日   来源:苹果日报

  法国今轮国际赛点兵仍然人强马壮,挟世盃封王之势,周四先在主场友赛上月遭逢两场大败的冰岛,对手恍如洩了气的皮球般,故看好高卢雄鸡可大捷为下周欧国联硬撼德国注入强心针,[-2]「主胜」仍然值捧。

  法国捧走世盃后,上月在欧国联连撼两劲敌德国与荷兰,仍录得一胜一和,气势未减。教练迪甘斯十分认真看待今月两场比赛,基沙文保罗普巴基利安麦巴比等悉数入选,费基亚虽然退队,却有皮耶获重召,攻力毋庸置疑。

  冰岛新教练夏美伦上月出师不利,斗瑞士比利时竟然合共吞了九隻光蛋,今次点兵又缺队长艾朗根拿臣,军心难定,预计有可能作客再大败一场。

更多关于""的新闻

分享到:
攻略动态

丘胜之道:荷兰革新迎德国好架「细」

周六深夜,欧洲国家联赛A级别第一组上演传统大战,由「重新出发」的荷兰主场迎战传统劲旅德国。荷兰上仗不敌同组的法国,但整体表现并不逊色,在作客的情况下更一度追平比数,只可惜 ……[详细]

聪心直说:斯洛伐克有力报「捷」

欧洲二线球队斯洛伐克今晚在欧国联B1组第三轮,迎战昔日息息相关的捷克,料可凭较佳经验重回胜轨,以求保住升班的机会。因国际赛期关系,各地联赛齐齐让路给各国家队备战,欧洲队主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

磐田山葉登「綠」強勢反底

軍情磐田山葉續缺今野泰幸及中野誠也2名長期傷兵,不過他們距 …… [详细]

全北汽車可小勝尚州

周日韓職大戰,尚州尚武主場迎戰榜首的全北汽車。先說尚州尚武 …… [详细]

大邱強鋒勇破光州

今場對賽兩軍,都是我十分欣賞的球隊,FC光州主場火併FC大 …… [详细]

浦項制鐵可小勝城南

本周最後一場賽事,由FC城南對浦項制鐵。FC城南實力見底, …… [详细]

般尼 對 錫菲聯

軍情般尼兩大前鋒基斯活特及艾殊利班尼斯仍未康復之餘,近期重 …… [详细]

畢爾包 對 皇家馬德里

軍情畢爾包中場魯爾加西亞剛戰梅開二度,將個人今季入球數字增 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号