您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

丘胜之道:荷兰革新迎德国好架「细」

www.7m.com.cn   2018年10月13日   来源:苹果日报

  周六深夜,欧洲国家联赛A级别第一组上演传统大战,由「重新出发」的荷兰主场迎战传统劲旅德国

  荷兰上仗不敌同组的法国,但整体表现并不逊色,在作客的情况下更一度追平比数,只可惜最终全失三分而回。相信荷兰今次返回主场迎战德国,势必会表现得更加积极及大打争气波,以报答主场球迷的支持。

  虽然荷兰未能晋身今年夏天的世界盃决赛周,但看来他们已经痛定思痛,而球队上下亦都进行了革新。首先教练方面,今年二月老帅艾禾卡特下台,由朗奴高文取替上任。他上任后立即以中坚华基尔云迪积克为重心,再徵召了如马菲斯迪历特和一众国内年轻球员等进入大国脚名单。其实荷兰近况亦不错,近五场比赛只负一场,三月时更加作客大胜应届欧洲国家盃冠军葡萄牙。阵中的老将赖恩巴布卢克迪庄曾效力德甲贺芬咸慕逊加柏,对德国踢法有一定程度熟悉,绝对有利发挥。

  高文︰以阿积士为榜样

  教练朗奴高文表示球队要以阿积士为榜样,欧联就算作客面对德国班霸拜仁慕尼黑都能够打和而回。相信今场将会先稳守,再等待机会打反击。

  今场作客的德国,上轮在主场优势下只能以0:0赛和法国。今场教练路维将会面临最大的挑战,先要击败荷兰,下轮再下一城击败法国,才可有望取得小组首名,晋身四强战。虽然路维首次徵召了贺芬咸的27岁射手鲁比入大军,不过他今仗未必有太多上阵机会,事关效力曼城利莱辛尼今季表现继续优异,令他落选世界盃大军后,重返国家队。利莱辛尼更是自上季英超以来,交出最多的17次助攻的球员,相信今仗更加有机会首发上阵,为前线作出供应。

  由于荷兰正在重建中,而德国近况平平,另外亦又有主力却奥斯等缺阵,预计双方今仗会踢得较为审慎,入球数字未必会高,所以推介[2.5球]「细」,给大家参考。

更多关于"荷兰 德国"的新闻

分享到:
攻略动态

聪心直说:斯洛伐克有力报「捷」

欧洲二线球队斯洛伐克今晚在欧国联B1组第三轮,迎战昔日息息相关的捷克,料可凭较佳经验重回胜轨,以求保住升班的机会。因国际赛期关系,各地联赛齐齐让路给各国家队备战,欧洲队主 ……[详细]

牛气冲天:信意军抢缰赢「波」

欧洲国家联赛A级别第3组,下周日有波兰主场迎战意大利。之前波兰与意大利首轮对碰,意军在落后一球的情况下,由佐真奴费路追平。波兰队长罗拔利云度夫斯基近况平平,近六仗国际赛零 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福VS阿森纳

欧罗巴:法兰克福VS阿森纳时间:2019-9-2000:5 …… [详细]

法兰克福 vs 阿森纳

欧罗巴推荐:法兰克福vs阿森纳时间:2019-9-2000 …… [详细]

英超送分 哀兵難變「法」

阿仙奴上場英超作客屈福特領先兩球形勢大好,卻因後防兩度犯錯 …… [详细]

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号