您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国际赛攻略:军刀带队袭意国乌克兰下盘格

www.7m.com.cn   2018年10月10日   来源:苹果日报

  周三国际友赛意大利主场迎击乌克兰,意国自文仙尼执掌后未见回勇,已录得四场不胜;反观客军自舒夫真高入主后战绩冒升,本年六场比赛更录得四胜两和不败战绩,加上以「军刀」为首的教练团了解主队,意大利因主场优势让半/一,宁捧乌克兰下盘。

  意大利自文仙尼入主后,除了首战以2:1击败弱队沙地阿拉伯外,其馀四战均未能取胜,面对与乌克兰同级的波兰荷兰等只能赛和,上仗斗缺基斯坦奴朗拿度葡萄牙亦以一球见负。防线自老牌门神保方退役后场场有失球,不论起用基安卢基当拿隆马施利古还是马迪亚比连亦未予人有足够信心。

  意大利锋线乱石投林

  意大利的锋线也未找到最佳组合,今轮点兵放弃了斗沙地时各入一球助球队取胜的巴洛迪利比洛迪,反而重召已远赴美职联掘金三年多的FC多伦多前锋基奥云高,此子能否重拾高水平的作战状态仍待观察,但反映出文仙尼有点乱石投林之感,施蒙尼沙萨昨因小腿受伤退队后,意大利六名锋将更有三人从未为国家队取得入球。

  反观乌克兰目前呈上升趋势,自AC米兰名将舒夫真高领军后,球队不败率高达83%,世界排名更升至29位。除本年六场赛事保持不败外,近三仗更全胜攻入七球,其中射手耶莫兰高在国家队表现特佳,近三仗轰入四球,场均入球率更超越舒夫真高,为国出战79场攻入36球,平均约两场便找到一个入球,势成意国心腹大患。

  乌国助教泰索迪熟路

  此外,舒夫真高效力意甲多年,其教练团中两名助教泰索迪及安达斯马德拉均是意大利人,前者更曾在AC米兰教练团打滚长达18年,对意大利的战术踢法可谓十分了解,今仗无惧客战意国,撑乌克兰下盘延续不败强势。

更多关于"意大利 乌克兰"的新闻

分享到:
攻略动态

美職聯攻略:海灣者上盤再恰戴拿模

前總冠軍西雅圖海灣者有前鋒雷迪亞斯腳風大順,而且仍然要搶分爭季後賽席位,在周一的美職聯迎戰侯斯頓戴拿模時,後者又作客特差兼未能「夫添」,就算「讓球」海灣者要讓一球,都寧捧 ……[详细]

荷甲攻略:飞燕诺态佳必发「威」

所谓「老马利季初」,飞燕诺有老将射手尹佩斯大勇,在周日的荷甲对手威廉二世又遇强变弱,就算飞燕诺要作客让半/一,都照捧上盘。前荷兰国家队队长尹佩斯回归飞燕诺后,虽然位置上稍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

阿斯顿维拉 vs 西汉姆

英超推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆时间:2019-9-1703 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]

获金推荐:都灵主场盼大胜

意甲:都灵VS莱切比赛时间:2019-09-1702:45 …… [详细]

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号