您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

ICC-马尔科姆处子球沙拉维建功 罗马4-2逆转巴萨

www.7m.com.cn   2018年08月01日   来源:直播吧

  北京时间8月1日10:00,国际冠军杯北美赛区的一场比赛在美国达拉斯进行,巴塞罗那对阵罗马。上半场穆尼尔助攻拉菲尼亚为巴萨首开记录,小克鲁伊维特助攻沙拉维扳平比分;易边再战,沙拉维进球越位被吹,塔布拉助攻马尔科姆打入加盟巴萨的首粒入球,弗洛伦齐克里斯坦特连入两球帮助罗马反超比分,佩罗蒂点射锁定胜局。最终,罗马4-2逆转巴塞罗那。


  巴塞罗那与罗马在上轮ICC比赛中同样对阵热刺,巴萨点球7-5取胜,新援阿图尔首秀建功,罗马则1-4遭遇失利。此役多名参加世界杯主力球员仍然缺席,首发方面,巴萨的朗格莱、阿图尔和马尔科姆三名新援同时首发登场,罗马方面,小克鲁伊维特先发出战。由于上赛季欧冠赛场上罗马曾逆转过巴萨,本场比赛双方再度碰面也颇具看点。

  开场第1分钟,巴萨后场大范围从转移的右路,马尔科姆低平球传向禁区,穆尼尔中路包抄稍稍偏出。第3分钟,穆尼尔禁区外左侧一脚抽射被门将没收。第5分钟,巴萨前场打出精彩配合,罗贝托中路断球传给马尔科姆,马尔科姆脚后跟一磕,拉菲尼亚和穆尼尔打出撞墙配合后突入禁区,胸部停球左脚顺势扫射破门!巴萨1-0罗马!

  第8分钟,马尔科姆突入禁区右脚劲射被奥尔森扑出。第12分钟,哲科左侧长传转移到另一侧,弗洛伦齐大禁区犄角附近凌空抽射,皮球稍稍偏出左侧底线。第16分钟,拉菲尼亚禁区右侧左脚兜射远角偏出。第19分钟,巴萨右侧角球开入禁区被德罗西头球解围。第23分钟,佩莱格里尼前场反抢后直传,小克鲁伊维特右路传中被西莱森稳稳得到。

  第25分钟,沙拉维左侧低传禁区,哲科前点铲射,皮球在朗格来干扰之下偏出。第28分钟,佩莱格里尼背后铲倒拉菲尼亚吃到黄牌,巴萨获得前场任意球机会,比达尔右脚攻门打飞了。第34分钟,罗马扳平比分,克鲁伊维特右侧强行突破防守,沿底线处倒三角回传,沙拉维中路包抄推射破门!巴萨1-1罗马!

  第36分钟,马诺拉斯与比达尔发生口角双双吃到黄牌。第38分钟,沙拉维禁区左侧回敲,哲科左脚抽射高出横梁。第43分钟,拉菲尼亚分球,罗贝托外围右脚劲射打高。1分钟后,比达尔左侧弧线球攻门同样打高。

  半场结束,巴塞罗那1-1罗马。

  易边再战开场仅30秒,马诺拉斯后场长传找到前插的沙拉维,沙拉维突入禁区面对西莱森推射破门,但边裁举旗示意沙拉维越位在先,进球无效。

  第48分钟,巴萨再次取得领先,拉菲尼亚突入禁区,面对多名防守队员将球分出,塔布拉左侧扫传中路,后点无人看防的马尔科姆推射空门得手!这也是马尔科姆打入加盟巴萨的首粒进球!巴萨2-1罗马!

  第53分钟,巴萨前场任意球机会,马尔科姆左脚弧线球攻门,皮球绕过人墙擦着横梁飞出底线。

  第55分钟,巴萨右侧角球开入禁区,后点拉菲尼亚头球冲顶高出横梁。2分钟后,马尔科姆右侧内切一脚低射被门将没收。

  第58分钟,塔布拉直塞禁区,马蒂左侧小角度爆射将球打飞。第61分钟,鲁伊斯接队友直塞禁区前沿右脚推射被米兰特侧身扑出底线。第65分钟,沙拉维前场任意球球直接攻门高出横梁。

  第68分钟,巴萨右侧定位球开入禁区,希克头球解围顶在队友腿上弹回,塔布拉点球点附近凌空抽射打高。第77分钟,罗马中场断球发动反击,弗洛伦齐分边,佩罗蒂没能将球处理好,将球拨给中路的弗洛伦齐,弗洛伦齐门前左脚将球推进!巴萨2-2罗马!

  第80分钟,罗马后场送出精准长传,弗洛伦齐左侧扣过防守队员左脚弧线球攻门,皮球被西莱森没收。
 
  第82分钟,罗马反超比分,L-佩莱格里尼左侧横敲,克里斯坦特领球突入禁区内推射远角得手!罗马3-2巴萨!

  第84分钟,希克突入禁区被放倒,裁判果断指向点球点!佩罗蒂主罚一蹴而就!罗马4-2巴萨!

  第90分钟,巴萨右侧传中,胡安解围时险些制造乌龙。
 
  全场比赛结束,最终罗马4-2击败巴塞罗那。

更多关于"罗马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-尤文0-0平10人罗马 提前1轮夺冠+意甲7连冠

北京时间5月14日2:45,意甲联赛第37轮焦点战,罗马主场0-0战平尤文图斯。尤文图斯提前一轮捧起意甲冠军奖杯,实现意甲7连冠。纳英戈兰染红离场,迪巴拉曾打进一球,但越 ……[详细]

欧冠-利物浦2-4总分7-6淘汰罗马 晋级决赛战皇马

北京时间5月3日2:45,本赛季欧冠半决赛次回合焦点战,利物浦客场2-4不敌罗马,两回合总比分7-6淘汰对手,晋级决赛!在欧冠决赛中,利物浦将和皇马争夺欧冠冠军。马内开场 ……[详细]
罗马动态

扎尼奥洛:哲科让人难以置信 很开心和他做搭档

欧联杯小组赛,罗马主场4-0战胜伊斯坦布尔。红狼中场扎尼奥洛在比赛中传射建功,他表示很满意自己在比赛中的表现,同时他很开心能和哲科做队友。“我对自己的表现感到满意,但球队 ……[详细]

罗马夏季官宣视频播寻人启事 已找到一失踪男孩

今夏意甲罗马俱乐部在官宣姆希塔良加盟的视频中,加入了一条寻人启事,现如今在这条寻人启事的帮助下,一名肯尼亚失踪男孩已经被找到并与家人团聚。罗马官方推特发布了这一消息,官推 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号