您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:中国男篮无缘16强 国米有意引进格策

www.7m.com.cn   2019年09月04日   来源:7M体育

战报

 

 

  中国不敌委内瑞拉无缘16强 将进排位赛争奥运资格

 

  北京时间9月4日晚,中国队在小组赛末轮59-72不敌委内瑞拉队,以1胜2负的战绩获得A组第三而无缘16强。接下来中国队将参加17-32名的排位赛,与4支亚洲球队争夺直通东京奥运的名额,9月6日的中韩之战将不容有失。四节比分分别为:10-18、13-15、18-18、18-21(中国队比分在前)。

 

  尼日利亚42分大胜韩国 埃里克17+9罗建儿18+11

 

  2019年男篮世界杯继续进行,B组的尼日利亚队收获首胜。埃里克得到17分和9个篮板,迪奥古得到16分,他们率队四人得分上双,尼日利亚队利用二三节攻势确立大比分领先,他们以108-66大胜韩国队。尼日利亚队1胜2负排名B组第3,韩国队三战皆负垫底。


  菲律宾不敌安哥拉3连败 莫雷拉12+15布拉彻23+12


  2019年男篮世界杯继续进行,D组的安哥拉队拿到首胜。乔奎姆得到20分和7个篮板,莫雷拉得到12分和15个篮板,他们带领球队在加时赛中打出7-0的小高潮反超领跑,拉维纳最后时刻错失扳平三分,安哥拉队经过加时赛以84-81险胜菲律宾队。安哥拉队1胜2负排名小组第3,菲律宾队三战皆负垫底。

 

  3战全胜!波兰轻取科特迪瓦 瓦奇斯基16+6波尼卡12+4

 

  北京时间9月4日,2019年男篮世界杯继续进行。中国男篮同组对手波兰与科特迪瓦迎来交手。在比赛开始阶段,科特迪瓦外线手感不俗,给波兰队制造了一定麻烦。而波兰队迅速调整,第二节仅让科特迪瓦得到8分,由此奠定领先优势。最终,波兰队以80-63轻松大胜科特迪瓦队,小组赛取得三战全胜的战绩。而科特迪瓦则三战全败。波兰队核心球员波尼卡得到12分4个篮板。

 

 事件

 

  官方:罗德里戈已回归合练 J罗迪亚斯开始户外训练

 

 

  当地时间本周三,齐达内带领没有入选国家队的皇马球员们进行了训练,其中此前受伤的罗德里戈已经回归球队合练。J罗和迪亚斯同样踏上球场进行着各自的恢复训练。本泽马在室内进行了训练,伊斯科和阿森西奥同样在室内进行了恢复训练。

 

  米体:国米有意引进格策 可能明年一月展开行动

 

 

  据《米兰体育报》报道,国米有意引进多特前锋格策。目前,国米还没有进行正式报价,只是展示出了引进这名世界杯冠军得主的兴趣。随着赛季的进行,国米可能会采取一些切实的行动来引进这名27岁的前锋。格策和多特目前的合同将在2020年到期,到目前为止,他还没有和俱乐部进行续约。

 

  经纪人:罗马可能续租斯莫林 这取决于他的表现

 

 

  此前曼联中卫斯莫林被租借到了罗马,而据斯莫林的经纪人透露,罗马可能会在本赛季结束后续租英格兰人。斯莫林的经纪人Giulio Meozzi表示:“对斯莫林而言,这是一次重要的转会。斯莫林的租期是一个赛季,不过罗马可以选择在下赛季继续租借他,当然这取决于他的表现。”

 

  曼城官方:拉波尔特膝盖软组织及半月板受伤,已成功接受手术

 

  曼城官方宣布,在上一场英超联赛中受伤的拉波尔特已经成功接受膝盖手术。曼城官方表示:“拉波尔特在上周与布莱顿的比赛中软组织和外侧半月板受伤,现在已经进行了手术。由莱蒙医生在巴塞罗那为拉波尔特主刀的手术非常成功,更多的细节将会逐步公布。曼城全体工作人员祝愿拉波尔特能够早日康复。”据ESPN报道,球员至少会休战到2019年底。

 

言论

 

  艾克森会用筷子吃饭:我现在已经有了一个中国胃

 

  据《东方体育日报》报道,由于常年在中国生活,艾克森早已经习惯了中国的饮食,他与其他国脚们的饮食也没有什么不同。沪媒介绍,虽然艾克森用筷子吃饭的熟练程度还需要进一步提高,但是用他自己的话说,就是“现在已经有了一个中国胃”,而且他尤其喜欢清淡的粤菜。如果单从国足队员吃的东西来看,坐在同一张长条桌上的艾克森餐盘里的食物,跟其他队友没什么两样。

 

  埃姆雷-詹谈落选名单:尤文没有履行诺言 我很生气

 

 

  近日,尤文图斯公布了本赛季球队的欧冠大名单,而埃姆雷-詹则落选了这份名单,事后,埃姆雷-詹也非常气愤,并称尤文没有履行诺言。“这个结果(没有入选欧冠大名单)让我非常震惊,也非常失望。因为就在上周,尤文还对我做出了不同的承诺(入选名单),但是尤文并没有履行他们的诺言。昨天主教练萨里给我打了电话,他对我说我不会入选新赛季球队的欧冠大名单了。我们之间的对话大概持续了1分钟就结束了,对此我不想再说什么了,我觉得主教练对我不真诚,萨里在电话中并没有给我一个合理的解释,这件事让我非常的愤怒,尤文对我承诺的不是这样,我会与我的经纪人一同理清头绪,然后我们会与俱乐部再次进行谈话。”

 

  洛夫伦:曾考虑过转会 因为我不喜欢坐板凳白拿钱

 

 

  今夏转会窗的最后时刻,洛夫伦一度被传要离开利物浦,最终这位克罗地亚中卫还是留在了红军。而在接受采访时,洛夫伦坦承自己想过要留队,因为自己并不是那种喜欢坐在板凳白拿工资的人。“是的,我确实考虑过转会。我知道我为利物浦付出过全部,也赢得了欧冠冠军,但我不是那种喜欢坐在板凳上,白拿薪水的人。克洛普也跟我说‘伙计,你是一流球员,我们不会外租你的,我们需要你。’我曾经想离队,但这种事最终并没有发生,有人告诉我利物浦需要我,我也接受了。”

 

曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号