您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

纳因戈兰伤退哲科破门救主,罗马客场1-1博洛尼亚

www.7m.com.cn   2018年03月31日   来源:虎扑

  北京时间3月31日晚18:30,意甲联赛第30轮,博洛尼亚主场迎战罗马。上半场比赛纳因戈兰伤退,普尔加进球,下半场比赛哲科替补登场破门建功,最终全场比赛结束,罗马客场1-1战平博洛尼亚。先赛一场的罗马以18胜6平6负积60分的成绩位列第三,领先身后的国际米兰5分,落后身前的那不勒斯13分。


  两队近6次交手罗马4胜2平保持不败,在本赛季联赛的首次较量中,罗马主场依靠沙拉维的进球1-0小胜博洛尼亚。罗马近来状态不错,不仅欧冠成功晋级8强,在上轮联赛客场2-0取胜克罗托内后,球队各项赛事收获4连胜。而博洛尼亚上轮客场1-1战平拉齐奥后联赛3轮不胜,目前以10胜4平15负积34分的成绩位列第积分榜11。

  第6分钟,希克带球杀到大禁区前,一脚低射被桑托罗侧身扑出。第8分钟,科拉罗夫开出左侧角球给到禁区,门前的德罗西近距离头球攻门被桑托罗神勇扑出。

  第16分钟,纳因戈兰前场出球,在没有和其他球员有身体接触的情况下拉伤大腿,随后他示意无法坚持比赛,热尔松替补登场将其换下。

  第18分钟,弗洛伦齐右路带球杀入禁区后送出回敲,禁区中路的迪弗朗西斯科将球做给身边的波利,后者跟上一脚抽射先是被防守队员挡出,不过皮球紧接着弹回击中了波利的手臂,随后波利得球后再度做给迪弗朗西斯科,后者将球回做,跟上的普尔加一脚抽射破门得分!1-0!博洛尼亚主场率先破门!不过从回放来看,波利手臂明显碰到皮球,但是裁判并没有做出判罚。

  第29分钟,科拉罗夫开出左侧角球给到禁区,门前的希克将球摆渡到后点,跟上的斯特罗曼一脚抽射击中球门右侧立柱弹出!罗马错失一次将比分扳平的绝佳机会!

  第42分钟,热尔松分球,大禁区左侧得球的希克一脚抽射被桑托罗扑出。补时阶段,普尔加大禁区外的一脚远射被防守队员挡出。

  半场战罢,罗马客场暂时0-1落后博洛尼亚。

  易边再战,双方下半场开场后场面比较沉闷,都没能形成有效的进攻配合。第61分钟,迟迟没能找到进球感觉的沙拉维被换下,哲科披挂上阵。

  第63分钟,佩罗蒂大禁区前左侧的一脚抽射被桑托罗神勇化解。第65分钟,大禁区外的希克突施冷箭,一脚抽射被桑托罗扑出。

  第68分钟,哲科送出斜传,大禁区外得球的斯特罗曼一脚抽射被防守队员挡出。第76分钟,佩罗蒂左路带球突破至底线附近后挑传门前,跟上的哲科近距离头球破门得分!1-1!替补登场的哲科将比分扳平!

  第84分钟,科拉罗夫的一脚远射颇具威胁,皮球稍稍偏出球门左侧立柱出了底线。第87分钟,弗洛伦齐开出右侧角球给到禁区,门前的希克甩头攻门稍稍偏出球门左侧立柱出了底线。

  最终全场比赛结束,罗马客场1-1战平博洛尼亚。

更多关于"博洛尼亚 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:不准备再引进一名九号位球员

穆里尼奥日前接受采访时谈到了伊布离队后的锋线情况,他表示不准备引进另外一名9号位球员,因为球队有拉什福德、马夏尔和桑切斯可供选择。穆帅说道:“我们有卢卡库和拉什福德可踢9 ……[详细]

瓜迪奥拉:我们可以上双前锋,但通常不会这么做

瓜迪奥拉很可能不会在赛季关键阶段让阿圭罗和热苏斯联袂首发。瓜迪奥拉目前更倾向于单前锋阵型,这意味着阿圭罗和热苏斯当中的一人将担任替补。热苏斯在曼城即将进入关键赛程前及时复 ……[详细]
罗马动态

扎尼奥洛:哲科让人难以置信 很开心和他做搭档

欧联杯小组赛,罗马主场4-0战胜伊斯坦布尔。红狼中场扎尼奥洛在比赛中传射建功,他表示很满意自己在比赛中的表现,同时他很开心能和哲科做队友。“我对自己的表现感到满意,但球队 ……[详细]

罗马夏季官宣视频播寻人启事 已找到一失踪男孩

今夏意甲罗马俱乐部在官宣姆希塔良加盟的视频中,加入了一条寻人启事,现如今在这条寻人启事的帮助下,一名肯尼亚失踪男孩已经被找到并与家人团聚。罗马官方推特发布了这一消息,官推 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号