您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

欧冠-苏神皮克进球对手两乌龙 巴萨4-1轻取罗马

www.7m.com.cn   2018年04月05日   来源:网易体育

  北京时间4月5日凌晨2点45分,2017-2018赛季欧冠联赛1/4决赛第1回合迎来一场焦点战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场4-1轻取罗马德罗西马诺拉斯连续自摆乌龙,皮克路易斯-苏亚雷斯先后破门,哲科为罗马扳回一球。

 


  第7分钟伊涅斯塔直传,路易斯-苏亚雷斯禁区左侧单刀低射破门,但越位在先进球无效。11分钟梅西禁区弧顶大力低射,阿里森倒地将球扑出。18分钟拉基蒂奇禁区左侧低射远角,皮球击中门柱弹回,路易斯-苏亚雷斯补射踢飞。

  28分钟梅西直传,路易斯-苏亚雷斯禁区左侧小角度劲射,阿里森单掌将球挡出。38分钟梅西和伊涅斯塔撞墙式配合,德罗西大禁区中路飞铲自摆乌龙。1-0,巴萨幸运领先!

  41分钟乌姆蒂蒂绊倒佩莱格里尼,佩莱格里尼禁区弧内任意球低射击中人墙。44分钟科拉罗夫绊倒梅西染黄,梅西右侧禁区前左脚任意球射门击中人墙。

  下半场开场20秒,弗洛伦齐右路45度传中,佩罗蒂小禁区左侧头球射门滑门而过。47分钟阿尔巴左侧禁区前右脚劲射,阿里森低级失误扑球脱手。49分钟布鲁诺-佩雷斯掷入界外球,弗洛伦齐右侧禁区前抽射踢偏。53分钟梅西禁区中路扣过法齐奥后,右脚劲射被阿里森扑住。56分钟梅西直传,拉基蒂奇右路横敲,马诺拉斯小禁区中路将球铲到门柱上,皮球又弹中马诺拉斯膝盖后飞入网窝。2-0,巴萨扩大优势!

  57分钟梅西禁区右侧回敲,拉基蒂奇禁区弧右侧弧线球劲射,阿里森飞身将球扑住。59分钟梅西右路左脚外脚背直传,路易斯-苏亚雷斯禁区左侧推射被阿里森扑出,皮克近距离补射破门。3-0,巴萨锁定胜局!罗马用戈纳隆斯换下佩莱格里尼,巴萨用保利尼奥换下布斯克茨。69分钟塞尔吉-罗贝托右路横敲,梅西禁区右侧右脚劲射被扑。

  罗马用艾尔沙拉维换下弗洛伦齐,75分钟佩罗蒂回敲,斯特罗曼禁区左侧劲射被皮克挡出底线。罗马用德夫雷尔换下德罗西,78分钟特尔施特根后场横传失误,德夫雷尔禁区中路接右路传中后劲射,特尔施特根回位将球扑出。1分钟后佩罗蒂左侧禁区前弧线球劲射,特尔斯特根单掌将球托出。80分钟佩罗蒂左路直传,哲科禁区中路倚住阿尔巴后低射破门。1-3,罗马扳回一球!

  巴萨用安德烈-戈麦斯丹尼斯-苏亚雷斯换下塞尔吉-罗贝托和伊涅斯塔,86分钟斯特罗曼战术犯规拉拽梅西被黄牌警告。87分钟丹尼斯-苏亚雷斯禁区左侧横传,戈纳隆斯停球失误,路易斯-苏亚雷斯左脚劲射破门。4-1,苏神打破欧冠一年多进球荒!90分钟科拉罗夫禁区弧顶任意球射门,皮球稍稍高出横梁。

 

更多关于"巴萨 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔巴:现在的巴萨比2015年三冠王的时候更强了

巴萨后卫阿尔巴出席了与罗马的赛前新闻发布会,对于和罗马的比赛,阿尔巴提醒球队现在的罗马和几年前不可同日而语,防守已经更加出色。保证不丢球:这个赛季我们很多场比赛都没有丢球 ……[详细]

每体评论C罗欧冠精彩发挥:C罗为梅西指明道路

C罗在今天凌晨的欧冠比赛中发挥出色,用两个精彩的进球帮助皇马客场3-0完胜尤文。赛后,巴塞罗那媒体《每日体育报》发表专栏文章,题目是“C罗为梅西指明道路”。《每日体育报》 ……[详细]
罗马动态

扎尼奥洛:哲科让人难以置信 很开心和他做搭档

欧联杯小组赛,罗马主场4-0战胜伊斯坦布尔。红狼中场扎尼奥洛在比赛中传射建功,他表示很满意自己在比赛中的表现,同时他很开心能和哲科做队友。“我对自己的表现感到满意,但球队 ……[详细]

罗马夏季官宣视频播寻人启事 已找到一失踪男孩

今夏意甲罗马俱乐部在官宣姆希塔良加盟的视频中,加入了一条寻人启事,现如今在这条寻人启事的帮助下,一名肯尼亚失踪男孩已经被找到并与家人团聚。罗马官方推特发布了这一消息,官推 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]

曼联今夏有意签下三人

据《伦敦标准晚报》报道,曼联想在这个夏天签下三名球员,而多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号