您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿尔巴:现在的巴萨比2015年三冠王的时候更强了

www.7m.com.cn   2018年04月04日   来源:虎扑

  巴萨后卫阿尔巴出席了与罗马的赛前新闻发布会,对于和罗马的比赛,阿尔巴提醒球队现在的罗马和几年前不可同日而语,防守已经更加出色。


  保证不丢球:这个赛季我们很多场比赛都没有丢球,这对于我们是一件好事,因为巴萨肯定能进球,但是不丢球那就更好了。我们希望能够不丢球,不仅是在主场,而且是在客场罗马。

  现在谁是热门?

  我们很清楚我们拥有一个出色的阵容,我们也有能力赢得冠军,现在罗马在小组赛曾经3-0大胜切尔西,力压马竞出现,我觉得这是一个很艰难也很坚韧的对手,我们需要在任何一个时刻都把握住机会。

  怎么看乌姆蒂蒂的问题?

  从乌姆蒂蒂加盟以来,他成长了很多,他是顶级的后卫,让巴萨变得更好。我觉得需要尊重他的决定和话语,我觉得球场上的乌姆蒂蒂非常投入,之所以留在巴萨,一定是因为你喜欢巴萨。

  三冠王?

  我觉得现在的巴萨比起2015年时更强了,我们的成绩更加稳定,而且我们现在进入到了国王杯决赛,联赛形势一片大好,现在就看欧冠如何了,我们的进攻还是非常强,防守也进步很多,但是我们不会在更衣室说这个。

  怎么看西班牙6-1战胜阿根廷?以及对梅西带来的影响?

  我觉得1-6的比分很有欺诈性,如果是世界杯的比赛,绝不会是这个比分,阿根廷也缺少最好的球员,比如说梅西,他也是世界上最好的球员。

  批评梅西?我觉得我们应该感谢上帝让我们每三天就能看到梅西出场比赛,并且让我们这些身边的球员变得更好。梅西让队友们平静,让对手恐惧。梅西在,巴萨就强,梅西的存在让我们赢球的可能性更大。

  布斯克茨可能缺阵?

  布斯克茨是他的位置上的世界第一,对于巴萨来说他非常重要。

  过去有过对阵罗马的大比分

  
我希望这一次能够再现6-1吧,但是我觉得的这个可能性不太大,因为现在的罗马非常的坚韧,他们知道怎么防守,尤其是在最艰难的时刻。巴萨现在处于赛季中一个非常艰难,但是也非常美妙的时刻,这不容易。

  丹尼斯出场机会少

  丹尼斯一直给球队提供了很多的支持和帮助,他是塞维利亚一战球场上的最佳球员之一,尽管他的出场时间不尽如人意,但是他有巴萨足球的DNA,相信他会给我们提供很多的帮助。

  怎么看尤文皇马的比赛(新闻发布会在赛前)

  任何的巴萨人都希望皇马输球,就像他们期待我们输球,仅此而已。

相关新闻

叶师傅欧冠推荐(周三013):大魔王主场骑“马”射箭

周三013欧冠巴塞罗那VS罗马比赛时间:2018-04-0502:45北京时间周四凌晨02:45,欧冠1/4决赛首回合将迎来一场重量级对决,西甲豪门巴塞罗那将坐镇诺坎普球 ……[详细]

1.45亿欧花哪了?后防被打成筛子,小狮子背锅

《马卡报》报道,在战平塞维利亚的比赛中,巴塞罗那被射门21次,创下本赛季的纪录。而本场比赛巴萨的后防组合特尔斯特根+罗贝托+皮克+乌穆蒂蒂+阿尔巴,总身价为1.45亿欧元 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]

萨里:我想C罗拿更多金球奖

意大利杯上尤文轻取乌迪内斯,赛后主帅萨里在接受媒体采访时再 …… [详细]

巴尔韦德与巴萨是和平分手

据《世界体育报》报道,巴尔韦德将不会得到剩余一年半合同的全 …… [详细]

埃里克森转会国米基本敲定

转会专家NicoloSchira消息,热刺中场埃里克森转会 …… [详细]

马塔谈拉什福德伤势

胡安-马塔在接受BT体育采访时谈到了队友拉什福德的伤势,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号