您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨大将闹加薪反失误连连 这么下去只会掉身价

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:新浪体育

  近日乌姆蒂蒂因为加薪的问题与巴萨闹出了不快,或许是因为这个问题令其分心,在最近两场法国队的比赛以及巴萨对塞维利亚的比赛中,乌姆蒂蒂的表现都十分糟糕,多次出现严重失误。而他在场上的走神以及状态不佳,也让巴萨感到不安。


  来自曼联的诱惑似乎已经让乌姆蒂蒂无心踢球了。2016年,乌姆蒂蒂以2500万欧元的价格从里昂转会巴萨,来到诺坎普之后,他的表现一直都是无懈可击的,然而近期他陷入了低迷,而这一切发生在他要求巴萨为他加薪之后。

  近日在接受采访时,乌姆蒂蒂不愿回答是否会留在巴萨的问题,这引发了争议。媒体相信这是他要求巴萨为他加薪策略的一部分。

  在巴萨,乌姆蒂蒂一直都是全心全意踢球的代表,之前他表现得非常低调,专注当好皮克的搭档。但现在,他在场上传球失误不断,在防守时显得消极,注意力很不集中,跑位也经常出错,此外他的体能也出现了问题。对俄罗斯的比赛,俄罗斯球员斯莫洛夫的进球就将乌姆蒂蒂的失误明显暴露了出来,而对塞维利亚的比赛,乌姆蒂蒂也多次出现错误。

  《阿斯报》指出,近期乌姆蒂蒂失误不断。对哥伦比亚的比赛,他就犯错送出一个明显的点球。当时他在禁区内的铲球不够及时,显示出他的注意力不集中。法国队遭对手绝杀。之后对俄罗斯的比赛,乌姆蒂蒂起跳太迟,让斯莫洛夫获得机会,而乌姆蒂蒂回防速度又太慢。

  在巴萨对塞维利亚的比赛中,乌姆蒂蒂又成为巴萨两个丢球的背景板。在对方取得1比0时,乌姆蒂蒂无动于衷,未能帮助皮克进行防守。在对方取得第二球的过程中,乌姆蒂蒂封堵穆里埃尔的射门太慢,结果皮球打在他身上后折射入网。

  很显然,乌姆蒂蒂现在并不处在最佳状态,在法国他已经遭受了批评。法国队可选的中卫很多,他的首发位置开始遭受质疑。在巴萨他赢得了球迷的喜爱,然而他最近的言论却是大家都不喜欢的。

  就在上周日,乌姆蒂蒂又表示:“我的毁约金不高,全世界都知道这一点。确实有很多俱乐部对我感兴趣。我要和巴萨一起完成很多目标,因此没有去考虑这一点,但这个世界瞬息万变,我只能说现在很幸福。”

  种种迹象表明,乌姆蒂蒂希望在世界杯结束后开始与巴萨商谈续约的事情,因为他相信世界杯能让自己的身价继续高涨。他的合同毁约金只有6000万欧元,这在当今的转会市场是非常实惠的。

  不过如果乌姆蒂蒂想保持自己的口碑,就必须将精力重新投回到球场上。如果状态持续低迷,那原本想引进他的球队恐怕都要打退堂鼓。在目前的状态下,他也没有资本要求巴萨为他加薪。

更多关于"乌姆蒂蒂 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

传曼联为翻新防线已接触乌姆蒂蒂和桑德罗

《星期日泰晤士报》报道,曼联正想升级后防线,他们已经联系了巴萨中卫乌姆蒂蒂和尤文边卫桑德罗。曼联主帅穆里尼奥认为俱乐部在各条战线上的进步受限于后卫的实力,因此他考虑升级防 ……[详细]

乌姆蒂蒂否认与巴萨续约:没和俱乐部开始谈判

巴萨后卫乌姆蒂蒂近日在接受采访时谈到了自己的续约情况,近日外界对乌姆蒂蒂的未来猜测纷纷,巴萨球迷也期望乌姆蒂蒂与球队续约,然而球员本人却表示他还没有和球队开始谈判。乌姆蒂 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

苏牙:祝贺马竞全取三分

当地时间11月18日,本赛季西甲第11轮,马竞客场1-0击 …… [详细]

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号