您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

1.45亿欧花哪了?后防被打成筛子,小狮子背锅

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:网易体育

  《马卡报》报道,在战平塞维利亚的比赛中,巴塞罗那被射门21次,创下本赛季的纪录。而本场比赛巴萨的后防组合特尔斯特根+罗贝托+皮克+乌穆蒂蒂+阿尔巴,总身价为1.45亿欧元)

 


  本赛季巴塞罗那在欧冠只丢了2球,《马卡》称这是一条欧洲最佳防线。但在做客塞维利亚时,这条欧洲最佳防线打盹了,乌姆蒂蒂和保利尼奥的表现都低于正常水准。布斯克茨缺席时,巴萨的后防线前少了一道屏障,而拉基蒂奇也没有像对毕巴时那样有效率。结果就是巴塞罗那被塞维利亚射门21次,本赛季还没有西甲球队能对巴萨球门如此狂轰滥炸。塞维利亚本场共射正6次,而此前只有塞尔塔皇家社会对巴萨的射正次数达到3次或3次以上。


  特尔施特根本场丢了2球,共丢15球,在西甲萨莫拉奖的争夺中已经落后于马竞奥布拉克(丢14球)。

 

更多关于"特尔施特根 塞维利亚 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

亨利赞伊布主导首秀逆转大戏:这就是兹拉坦

在伊布初登洛美国大联盟,在杉矶银河之后的首场比赛,他就替补出场主导了比赛球队的逆转大戏。而亨利则认为这就是兹拉坦。他说:“兹拉坦展示了他应有的一面。他做到了他之前做到过的 ……[详细]

米兰大巴被尤文球迷砸破车窗 警方已逮捕2球迷

在今天凌晨的意甲联赛,尤文主场3-1战胜米兰,赛前米兰大巴受到尤文球迷攻击。据《米兰体育报》、《罗马体育报》等媒体报道,当天米兰大巴把球员和工作人员送到尤文主场后,返回酒 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号