您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

名宿:罗马阻挡梅西并不容易 需摆大巴对抗巴萨

www.7m.com.cn   2018年04月04日   来源:直播吧

  北京时间4月5日凌晨2点45分,罗马将作客诺坎普挑战巴塞罗那。赛前,尤文名宿塔奇纳迪表示,罗马想要阻挡梅西并不容易,罗马需要摆大巴来对抗巴萨。


  塔奇纳迪在接受《Omnisport》采访时说:“罗马没有机会晋级。本赛季的巴萨可能是过去20年来最好的一支巴萨,巴萨的替补席也很有深度。”

  “梅西再次达到了令人惊叹的水平,阻挡他并不容易,罗马将需要踢两场完美的比赛。”

  “不管你喜不喜欢,罗马需要摆大巴来对抗巴萨。如果罗马向巴萨展开进攻,巴萨将会打垮罗马。”

更多关于"巴萨 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报:比起续约 巴萨更关心乌姆蒂蒂的状态

据《马卡报》报道,乌姆蒂蒂的身价在过去两个赛季持续增长,不过比起续约,巴萨更关心的乌姆蒂蒂目前的状态。2016年乌姆蒂蒂加盟巴萨时转会费是2500万欧元,这份合同提供30 ……[详细]

巴普蒂斯塔:巴萨很强,但战罗马不会轻松

本周四凌晨,巴萨和罗马将在欧冠1/4决赛厮杀。曾经效力过皇马、罗马等队的“野兽”巴普蒂斯塔谈到了这组对决。巴普蒂斯塔:“和巴萨的区别总是存在的,因为他们的踢球方式、控球和 ……[详细]
罗马动态

扎尼奥洛:哲科让人难以置信 很开心和他做搭档

欧联杯小组赛,罗马主场4-0战胜伊斯坦布尔。红狼中场扎尼奥洛在比赛中传射建功,他表示很满意自己在比赛中的表现,同时他很开心能和哲科做队友。“我对自己的表现感到满意,但球队 ……[详细]

罗马夏季官宣视频播寻人启事 已找到一失踪男孩

今夏意甲罗马俱乐部在官宣姆希塔良加盟的视频中,加入了一条寻人启事,现如今在这条寻人启事的帮助下,一名肯尼亚失踪男孩已经被找到并与家人团聚。罗马官方推特发布了这一消息,官推 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号