您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

世界杯一战成名被豪门哄抢 法国后卫帕瓦德成当红炸子鸡

www.7m.com.cn   2018年07月04日   来源:网易体育

  法国队面对阿根廷,1-2落后的不利局面下,帕瓦德禁区外接左后卫卢卡斯-埃尔南德斯的传中球,不等皮球落地凌空抽射,直接把球送进了阿根廷的网底,帕瓦德凭借这一进球帮助法国2-2扳平比分,这一球让帕瓦德一战成名,22岁的他也引来众多豪门的橄榄枝。



  据法国媒体媒《队报》报道,德甲拜仁多特莱比锡均有意引进现效力于斯图加特的帕瓦德。帕瓦德2016年以500万欧的转会费从里尔加盟德乙球队斯图加特,随后和球队一起拿到德乙冠军重返德甲,上个联赛帕瓦德打满了34轮德甲联赛,没有缺席过1分钟。

  今年三月帕瓦德在接受采访时说过自己向往能踢欧战的球队,但随着法兰克福夺得德国杯冠军,联赛排名第7的斯图加特无缘下赛季欧战资格。帕瓦德曾表示:“像巴萨皇马、拜仁或者多特蒙德这样的俱乐部,都是你梦想的俱乐部,但我现在还没有仔细考虑过这些问题,我在斯图加特还有合同,未来的事情还需要再等等看。”

  除了德甲球队中意帕瓦德,据英国媒体《镜报》报道,阿森纳热刺那不勒斯竞争帕瓦德。虽然法国队现在只是8强,但凭借前几场的表现,帕瓦德已经让德甲、英超意甲三大联赛球队准备出手,帕瓦德也将实现自己除世界杯外的另一个梦想的。

  斯图加特体育总监雷施克在今年3月说过,低于3000万欧电话都不会接,世界杯开赛前帕瓦德入选国家队后雷施克又补充:“这并不意味着,4000万欧元我就会卖掉他。”

  帕瓦德与斯图加特的合同将在2021年到期,雷施克前几天接受采访表示在世界杯之后会和帕瓦德以及经纪人谈谈未来:“我们肯定不会在今年以5000万欧元的价格出售他。我们认为他会继续在这里效力一年。我们做好准备为2019年7月1日找到解决的办法。”

更多关于"帕瓦德 法国 世界杯 豪门 后卫 哄抢"的新闻

分享到:
相关新闻

格列兹曼:乌拉圭是我的第二祖国

法国即将在世界杯四分之一决赛中面对乌拉圭,在接受国际足联采访时,法国前锋格里兹曼出人意料地表示:“乌拉圭是我的第二祖国。我爱乌拉圭这个国家,我也爱乌拉圭人,我在那里有很多 ……[详细]

世界杯晨报-英格兰瑞典晋级8强 哥伦比亚瑞士遗负

战报福斯贝里低射破门迈克尔郎红牌瑞典1-0瑞士北京时间7月3号晚22:00,俄罗斯世界杯1/8决赛,瑞典对阵瑞士,本场比赛在圣彼得堡体育场进行。上半场,哲马伊利错失进球良 ……[详细]
其它德甲球队动态

欧联-美羊羊破门18岁天才2传1射 枪手3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵德甲的法兰克福。18岁的新星萨卡射进一球助攻两次,威洛克和奥巴梅扬分别进球,科尔被红牌罚下,阿 ……[详细]

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号