您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

情况微妙 阿足协等待桑保利主动辞职以节省违约金

www.7m.com.cn   2018年07月03日   来源:虎扑

  在阿根廷法国淘汰出局后,主教练桑保利一直处于风口浪尖,游走在下课的边缘。但据阿媒的消息,现在的情况很微妙。阿根廷足协希望桑保利走人,但还是等待他主动辞职,以节约违约金的支付。而桑保利本人依旧希望继续执教国家队。


  桑保利在上任时与AFA签订了五年的协议,直到卡塔尔世界杯,而违约金高达2000万美元。如果阿根廷单方面毁约,将支付高额赔偿。因此,足协虽然希望桑保利下课,但还是等待他能主动辞职。AFA陷入两难境地,如果桑保利下课,那就意味着成为主席塔皮亚管理的巨大失误,但若留任,又意味着“忤逆”大众的心意。

  《号角报》和TyC电视台表示,足协主席塔皮亚和副主席安格里希已经在莫斯科召开会议,讨论下来的情况是足协暂时不解雇桑保利,但还是期待他能辞职。接下来在布宜诺斯艾利斯,他们将和桑保利进行对话。

  桑保利去年临危受命,在与塞维利亚合同还有1年的情况下毅然辞职,接手了内外交困的阿根廷国家队。他身边人也表示:“豪尔赫的合同直到2022年,他来接手的是一支岌岌可危的球队。当时没人想接手。而他本来还可以在塞维利亚继续待一年。他之前已经拿到了冠军,他来这儿是想从零开始,组建自己的球队。”据消息称,桑保利希望能有更多时间来完成自己的体系建设,“那需要时间,要改变体系需要推翻重来。”

  而阿根廷足协在替代者方面也已经着手考虑。秘鲁主教练加雷卡的合同已经到期,他接下来将在利马举行发布会。因为要想征召西蒙尼、波切蒂诺、加拉尔多(河床主帅)的难度有点大,秘鲁现任主帅加雷卡成为足协考虑的一个合适人选。但首先需要解决桑保利的合同问题,而这还需要时间。

相关新闻

阿根廷两大绯闻新帅曝光 球迷最爱的西蒙尼没戏

桑保利很有可能被解雇,阿根廷足协已经开始为他寻找备胎了。据《阿斯报》报道称,河床主帅加拉多和秘鲁主帅加雷卡,是阿根廷帅位的两大热门候选。阿根廷球迷热切期盼的救世主西蒙尼, ……[详细]

曝桑保利收阿根廷足协解聘通知 下课进入倒计时

阿根廷TNTSports报道称,阿根廷足协已经通知桑保利,将解除他的主帅职务。报道指出,阿根廷第二场小组赛0-3惨败克罗地亚之后,桑保利就已经失去了民心。而在阿根廷止步世 ……[详细]
国际其它动态

昌子源赛后失声痛哭:可能是我拖了后腿 我还不够好

北京时间今天凌晨,日本队2-3惜败比利时队,无缘世界杯八强。赛后,日本队后卫昌子源在接受采访时表示,他对最后时刻没能追上对手的脚步,因而被攻入绝杀球感到非常遗憾。此役日本 ……[详细]

世界杯推荐:三狮军团梦难圆 一劣势或让他们回家

北京时间7月4日凌晨两点,世界杯十六强战上演一场焦点赛事,三狮军团迎战哥伦比亚。比赛将在莫斯科的斯巴达克体育场进行。两队曾在2005年有过一次热身赛,当时英格兰3-2取胜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号