您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

主帅:梅西是否出场明天决定 应给法蒂更多空间

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,北京时间周三凌晨3点,巴萨将在欧冠小组赛第一轮的比赛中客场对阵多特蒙德。巴萨主帅巴尔韦德出席了赛前的新闻发布会。


  ——多特蒙德的主场氛围


  我想比赛的氛围会非常热烈。多特蒙德刚刚赢得德国超级杯的冠军,他们是本赛季德甲冠军的有力争夺者。这场比赛将会非常艰难。


  ——梅西


  梅西是否上场我们将在明天做出决定。他缺席了很多天的训练,这我们都清楚,不过最近几天他的训练状况良好,他还忍着一些小疼痛,不过他的恢复状况不错。


  ——安苏-法蒂


  我还没有和他进行很多的沟通。我不太喜欢外界提出的这些建议,不过我会和他聊的。应该给他更多空间。我们这些在他身边的人应该以平常心对待他。让我们看看明天他会不会上场,我们不会为了去破什么纪录而强行让他上场。我们对他的表现很满意。


  ——从上赛季欧冠经历中得出的结论


  在这项赛事中,不管你做得再好,一场糟糕的比赛就可以把一切抹杀。如果你犯错,就要付出昂贵的代价,在任何时候都不能停止竞争。我们知道自己的渴望,我们将继续向前。


  ——在经历这样惨痛的失利后,队员们如何摆脱阴影?


  有时候我们不得不经历失败,但必须要振作起来。上个赛季我们表现得非常好,除了那场比赛,就是这样。这已经属于过去,现在新的征程已经开始,这一次我们要把握住机会。


  ——帕科


  他是非常优秀的球员。凭借稳定的出场机会,他进入了西班牙国家队,这是他应得的。他总是靠近禁区,射门效率很高。我们很了解他,这是一个优势,也是一个劣势,因为他也很了解我们。


  ——对欧冠的渴望


  当赛季一开始,我们的目标就是获得所有赛事的冠军。这是我们的渴望,当你失去了一样东西,你总是想要夺回它。有很多球队都和我们的情况一样。


  ——苏亚雷斯


  上一场比赛他迈出了复出的完美一步,我们不希望让他超负荷。我们正在考虑,明天的比赛他有可能首发。


  ——多特蒙德的主要威胁


  我觉得是他们的球队与球迷营造的氛围的结合,这是一种给人以极大压迫的化学反应。


  ——苏亚雷斯在欧冠客场已经4年未进球


  路易斯是一名非常执着的球员。上个赛季他的运气不好,他打进了一球但是被判为无效。如果那个球被判有效,我们现在就不会谈论这个话题。我们很清楚,他会不停地去尝试,我希望不要再重复这样的问题。


  ——巴萨的客场战绩不佳


  在对阵奥萨苏纳和毕尔巴鄂竞技的比赛中,我们遭遇的是同样的问题,都是在最后时刻丢球。当我们再打几场比赛后,我们会再去做分析。当然有一些东西需要去改进,但我们知道这(客场成绩不佳)不会成为习惯。


  ——球队在欧冠中是否会有心理问题?


  过去两年中的两场比赛让我们惨遭淘汰,但我们不会过多地去考虑这个问题。


  ——明天的比赛巴萨控球率是否会降低?


  让我们明天拭目以待,对方在主场表现得很好,但我们明天再看。从数据上看,两支球队都有很强的控球能力。

 

更多关于"巴萨 多特 梅西 法蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

超越传奇 苏亚雷斯已成为巴萨西甲历史第三射手

据《阿斯报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第4轮的比赛中,巴萨主场5-2大胜瓦伦西亚。替补上场的苏亚雷斯梅开二度,凭借这两个进球,他的西甲总进球数已经达到了133个,超越了巴 ……[详细]

巴萨官方:梅西参与球队合练 登贝莱参加部分训练

巴萨官方消息,梅西和登贝莱在今天和球队进行了合练。新赛季开始至今,梅西一直在进行伤病恢复,还未代表巴萨有过出场。巴尔韦德在瓦伦西亚的赛前曾表示,梅西很难在对阵多特的比赛中 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:恒大晋级亚冠半决赛 苏牙完成俱乐部里程碑

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月18日18点,2019亚冠1/4决赛次回合广州恒大客场与鹿岛鹿角的比赛,在茨城鹿岛足球场进行。最终,双方1-1战平 ……[详细]

苏亚雷斯完成第250场巴萨比赛 收获179球84助

欧冠小组赛首轮,巴塞罗那做客0-0战平多特蒙德,乌拉圭前锋苏亚雷斯在这场比赛里完成了代表巴萨的第250次出场。在这250场比赛里,苏亚雷斯收获了179粒进球,和84次助攻 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号