您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德国门将教练:理解特狮感受 德国门将配置太豪华

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:直播吧

   近日,德国国家队的主力门将之争愈演愈烈,对此德国国家队门将教练科普克谈到了自己的看法。


  在接受德国媒体《世界报》的采访时,德国国家队门将教练科普克表示:“我能够理解特尔施特根的不满,竞争是很正常的,不过现在德国在门将这个位置的配置太强了,不可能每名门将都得到出场机会。”


  科普克还表示莱诺和特拉普也都是各自俱乐部的一号门将,而且都能参加欧战。科普克补充道:“现在重要的是我们要互相尊重,我们应该着眼于为2020年欧洲杯构建一支紧密团结的球队。”


  特尔斯特根对自己在欧洲杯预选赛对阵荷兰和北爱尔兰的比赛中作为替补门感到失望。在此之后他也向媒体表达了自己的失望之情,特尔施特根表示:“你不能呼吁竞争,然后期待不出场的球员会对此感到开心。关于我的感受,诺伊尔没必要说任何东西并且进行评价,这是我个人的看法。”


  而诺伊尔随后回应道:“我是一个团队成员,我总是想着球队的好处,我认为他的确是个好门将,并且他的表现也很不错,但我不确定他这么做是否会对我们有所帮助。我们门将应该团结在一起。”

 

更多关于"德国"的新闻

分享到:
相关新闻

基米希:对阵北爱不是在公园散步 我们必须赢下比赛

北京时间9月10日凌晨,德国将在欧洲杯预选赛中客场对阵北爱尔兰。德国球员基米希接受采访时表示,对阵荷兰时球队踢得太差,接下来的这场比赛非常重要,必须全取三分。出线形势严峻 ……[详细]

官方:京多安因流感退出本期国家队

德国国家队官方推特表示,球队的中场京多安遭到流感侵袭,已经无法参与本期国家队的剩余比赛。德国国家队在官推中写到:“京多安得了流感,他会缺席本期国家队的剩余比赛,他现在已经 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号