您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

晚报:C罗祝福萨拉赫 阿扎尔或无缘世界杯首战

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:7M体育

  俄罗斯大将引尤文阿森纳抢夺!砸2500万可挖角

 

 

  足球市场网援引《晚邮报》报道,今夏莫斯科中央陆军队愿意出售戈洛温,很多球队都有意引进这位俄罗斯中场,莫斯科中央陆军对戈洛温的要价是2500万欧。据悉,尤文阿森纳都在关注戈洛温的状态,上赛季他一共为球队打进7球。

 

  曝C罗给萨拉赫发短信,我相信你有能力赢金球奖

 

 

  今年的欧冠决赛中,利物浦不敌皇马错失冠军,萨拉赫受伤离场成为了那场比赛的转折点。来自《利物浦回声报》的消息称,欧冠决赛后,C罗曾经给萨拉赫发了短信,肯定了萨拉赫的实力,也对他表示了祝福。

 

  日本国脚抨击球队战术:这么踢我们30分钟就死了

 

 

  

  近日,日本在热身赛中不敌瑞士,前锋大迫勇也在第39分钟时因伤被换下场。据《日本体育》报道,大迫勇也在赛后抱怨了球队的防守策略。

 

  意名宿:德尚只有赢得世界杯才不会被齐达内取代

 


  6月12日讯,意大利媒体近期采访了意大利著名教练德比亚西,他认为德尚要想保住自己的意大利执教地位需要赢得世界杯来为自己正名。如果德尚不想被齐达内取代,那就要在世界杯上好好带领国家队打出理想成绩。

 

  官方:曼联将和拜仁在8月份举行一场友谊赛

 

          


  近日曼联在官网上宣布,今年夏天的8月5号将在安联球场与拜仁慕尼黑举办一场友谊赛,而后红魔还将在美国与AC米兰利物浦皇马等球队举行热身赛。

 

  官方:那不勒斯签下意大利国脚韦尔迪

 


  6月12日,据官方消息,那不勒斯博洛尼亚球员韦尔迪签下5年合约,意大利国脚将加盟那不勒斯。据有关消息报道,韦尔迪的转会费为2500万欧元,维尔迪的母队AC米兰将有20%的分成,约500万欧元。

 

  比利时折王牌!阿扎尔恐缺席世界杯首战

 


  今天凌晨,比利时哥斯达黎加进行了一场热身赛,虽然先落后一球,但最终比利时还是4-1赢下了比赛。不过赛后比利时主教练恐怕高兴不起来,因为这场比赛中他们的王牌阿扎尔受伤了。《太阳报》最新消息透露,阿扎尔的伤病给比利时带来了恐慌,他能否赶上世界杯首战对阵巴拿马的比赛,如今还是未知数。

 

  伊朗主帅宣布世界杯后离任! 2022换个队?

 

 

  世界杯倒数计时,伊朗却迎来了一个坏消息。伊朗主帅奎罗斯正式宣布,他会在世界杯后挂印而去。奎罗斯在2011年入主伊朗队,并率领伊朗队在本次亚洲区世预赛第一个出线。奎罗斯的合同签到了今年夏天,伊朗队只为他提供了半年新约。伊朗队希望奎罗斯带队踢完亚洲杯,但奎罗斯对这份半年报价很不满意。

 

  官方:霍村签下门兴边锋格里福 签约至2022年

 


  6月12日讯 在北京时间周一,霍芬海姆官方宣布签下门兴边锋格里福。据球队官网报道称,双方将签约至2022年。在本赛季的德甲比赛中,格里福一共为门兴出场18次,并奉献了3次助攻。

 

  王超因偷戴项链遭国足禁赛1年

 

 

  

  足协官方宣布,取消王超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事与中缅之战王超偷戴项链有关。

 

  官方:门兴签下凯泽斯劳滕年轻射手托本

 


  6月12日讯 在北京时间周一,门兴官方宣布与凯泽斯劳滕前锋托本完成签约。托本出自凯泽斯劳滕青训,曾多次入选德国青训队。

 

  沙特要踢世界杯揭幕战 但全国人民可能看不到!

 

 

  北京时间6月12日,据《图片报》报道,沙特因没有揭幕战对阵俄罗斯的电视转播权,因此全沙特人们很可能无法观看这场沙特对阵俄罗斯的揭幕战。

更多关于"阿扎尔 俄罗斯 尤文 阿森纳 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:维埃拉出任尼斯主帅 德皇加盟沃特福德

官方:维埃拉担任尼斯新任主帅尼斯官方消息,前法国国脚维埃拉执教球队。巴萨官方:德乌洛费乌加盟沃特福德总价1700万欧巴萨俱乐部官方宣布,德乌洛费乌加盟英超球队沃特福德。据 ……[详细]

7M晚报:皇马已与内马尔接触 费基尔转会谈判破裂

事件曝皇马为C罗开出新约:年薪2500万欧奖金条款750万欧据西班牙媒体科贝电台消息,尽管现在皇马俱乐部和C罗关系紧张,但皇马依然想要留下C罗,并且为葡萄牙人开出了新的合 ……[详细]
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号