您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:7M体育

战报

 

  足协杯-索9传射胡尔克世界波破门 国安主场2-1上港

 

 

  北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主场迎战上海上港。上半场,巴坎布先进一球被判越位,随后,比埃拉为国安先拔头筹,第34分钟,胡尔克直接任意球破门为上港扳平比分。下半场,张稀哲为国安赢得点球,索里亚诺操刀命中。最终,北京国安在首回合主场2-1战胜上海上港,双方次回合比赛将移师上港主场进行。


 

事件

 

  阿根廷官方:恩佐-佩雷斯替代兰奇尼征战世界杯

 

 

  阿根廷官方消息,恩佐-佩雷斯替代兰奇尼出战俄罗斯世界杯。此前阿根廷官方消息,在球队的训练中,中场兰奇尼遭遇了右膝前十字韧带断裂的伤势。32岁的中场恩佐-佩雷斯上赛季代表河床出战22场比赛,不过没有进球和助攻。

 

  官方:哥伦比亚主力边卫法布拉韧带撕裂,将无缘世界杯

 

 

  哥伦比亚国家队公布消息,球队的主力弗兰克-法布拉在训练中遭遇左膝前十字韧带撕裂,受伤病影响他将无缘本届世界杯。法布拉今年27岁,司职左后卫,目前效力博卡青年。法布拉是哥伦比亚国家队左边卫的主力人选。哥伦比亚足协表示将在未来几个小时内决定好替换法布拉的合适人选。

 

  阿斯:皇马盼世界杯前确定新帅 波切蒂诺仍是头号目标

 

 

  皇家马德里希望在下周四世界杯开幕前确定主帅人选。《阿斯报》透露,布兰科正在谈判,波切蒂诺也仍是皇马的头号目标。利物浦主帅克洛普也在目标之列,不过他与红军仍有合同在身。皇马青年队教练古蒂很受菠菜公司的看好。此外,巴西主帅蒂特的合同将在世界杯后结束,如果皇马说服他执教球队,有助于推进球队引进内马尔的计划。

 

言论

 

  马图伊迪:愿意帮助年轻人成长 法国队人人都是领袖

 

 

  在接受媒体采访时,法国队中场球星马图伊迪表示,他相信法国队所有球员都能担负起球队领袖的责任:“我们大家都是球队的领导者。球队领袖,这不仅仅是口头上的,也应该在球场上付诸于行动,他必须在球场上展现自己的实力,是大家付出努力和展现才能的榜样。”

 

转会

 

  内马尔上周末会面皇马高层,确认为皇马效力愿望

 

 

  上周末内马尔所在的巴西国家队和克罗地亚国家队在利物浦进行了一场热身赛,比赛结束后,内马尔与皇马高层进行了会面,重新表明了他加盟皇马的愿望。此外,皇马希望内马尔和C罗能够共同出现在下赛季皇马的阵容之中,而巴黎圣日耳曼也对于C罗的未来虎视眈眈。

 

  经纪人:如果若日尼奥去不了曼城,他会很不高兴

 

 

  那不勒斯主席德劳伦蒂斯上周表态,他拒绝了曼城为若日尼奥提供的4000万欧元+500万欧元奖金的报价,近日,若日尼奥的经纪人桑托斯(Joao Santos)表示,如果若日尼奥去不了曼城,若日尼奥会很不高兴。

 

  阿斯报:毕尔巴鄂有意今夏签回曼联中场埃雷拉

 

 

  据西班牙《阿斯报》报道,毕尔巴鄂竞技有意今在夏签回曼联中场埃雷拉,如果交易达成,后者也将因此成为队中薪水最高的球员。埃雷拉将在8月份年满29岁,而他的合同也只剩下一年。尽管埃雷拉不打算与曼联续约,但是他希望能够履行完与球队的合同。

 

  意媒:尤文四年合同邀请威尔希尔加盟

 

 

  威尔希尔和阿森纳的合同今夏到期,媒体称阿森纳为威尔谢尔开出了续约合同,但双方还没有达成协议。而据《全市场》报道的消息,尤文图斯也有意邀请威尔希尔加盟,他们为这名26岁的球星开出了一份为期四年,年薪450万欧元的合同。

曼彻斯特联动态

英超的春天来了!冬歇期的引入或助英超全面崛起

一直被人们热议的英超冬歇期终于有了定数,英足总决定在2019-2020赛季引入冬歇期,这个决定对英超球队有什么影响呢?首先我们先来了解下英足总的新规,冬歇期不会在下赛季马 ……[详细]

轮着休!英超官方宣布19/20赛季引入冬歇期 2月休2周

英超联盟官方宣布:从2019-20赛季开始,英超联赛将引入为其两周的冬歇期,这一期间不仅英超球队“轮换着”休战联赛,也不会安排足总杯赛和联赛杯赛。英超的冬歇期和德甲、西甲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

科瓦奇:罗贝里是最大惊喜

新赛季即将正式开始,拜仁慕尼黑新帅科瓦奇也谈到了他在季前赛 …… [详细]

萨拉维亚拒绝塞维利亚续约

根据零点电台等多家媒体消息,萨拉维亚与塞维利亚的续约已经停 …… [详细]
关注

国米对特巴斯言论采取措施

8月18日讯此前,西甲主席特巴斯在接受采访时,指责国际米兰 …… [详细]
动态

英媒:马夏尔被曼联罚款

据《每日邮报》报道,穆里尼奥亲承马夏尔因缺席季前训练而被罚 …… [详细]

穆里尼奥亲承对博格巴满意

英超次轮,曼联将在本周末客场对阵布莱顿。赛前的新闻发布会上 …… [详细]

梅西缺席阿根廷国家队名单

8月17日讯阿根廷国家队公布了最新一期的国家队大名单,梅西 …… [详细]

巴西国家队大名单公布

8月17日讯为了备战9月热身赛,巴西足协公布了新一期国家队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号