您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:7M体育

战报

 

  足协杯-索9传射胡尔克世界波破门 国安主场2-1上港

 

 

  北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主场迎战上海上港。上半场,巴坎布先进一球被判越位,随后,比埃拉为国安先拔头筹,第34分钟,胡尔克直接任意球破门为上港扳平比分。下半场,张稀哲为国安赢得点球,索里亚诺操刀命中。最终,北京国安在首回合主场2-1战胜上海上港,双方次回合比赛将移师上港主场进行。


 

事件

 

  阿根廷官方:恩佐-佩雷斯替代兰奇尼征战世界杯

 

 

  阿根廷官方消息,恩佐-佩雷斯替代兰奇尼出战俄罗斯世界杯。此前阿根廷官方消息,在球队的训练中,中场兰奇尼遭遇了右膝前十字韧带断裂的伤势。32岁的中场恩佐-佩雷斯上赛季代表河床出战22场比赛,不过没有进球和助攻。

 

  官方:哥伦比亚主力边卫法布拉韧带撕裂,将无缘世界杯

 

 

  哥伦比亚国家队公布消息,球队的主力弗兰克-法布拉在训练中遭遇左膝前十字韧带撕裂,受伤病影响他将无缘本届世界杯。法布拉今年27岁,司职左后卫,目前效力博卡青年。法布拉是哥伦比亚国家队左边卫的主力人选。哥伦比亚足协表示将在未来几个小时内决定好替换法布拉的合适人选。

 

  阿斯:皇马盼世界杯前确定新帅 波切蒂诺仍是头号目标

 

 

  皇家马德里希望在下周四世界杯开幕前确定主帅人选。《阿斯报》透露,布兰科正在谈判,波切蒂诺也仍是皇马的头号目标。利物浦主帅克洛普也在目标之列,不过他与红军仍有合同在身。皇马青年队教练古蒂很受菠菜公司的看好。此外,巴西主帅蒂特的合同将在世界杯后结束,如果皇马说服他执教球队,有助于推进球队引进内马尔的计划。

 

言论

 

  马图伊迪:愿意帮助年轻人成长 法国队人人都是领袖

 

 

  在接受媒体采访时,法国队中场球星马图伊迪表示,他相信法国队所有球员都能担负起球队领袖的责任:“我们大家都是球队的领导者。球队领袖,这不仅仅是口头上的,也应该在球场上付诸于行动,他必须在球场上展现自己的实力,是大家付出努力和展现才能的榜样。”

 

转会

 

  内马尔上周末会面皇马高层,确认为皇马效力愿望

 

 

  上周末内马尔所在的巴西国家队和克罗地亚国家队在利物浦进行了一场热身赛,比赛结束后,内马尔与皇马高层进行了会面,重新表明了他加盟皇马的愿望。此外,皇马希望内马尔和C罗能够共同出现在下赛季皇马的阵容之中,而巴黎圣日耳曼也对于C罗的未来虎视眈眈。

 

  经纪人:如果若日尼奥去不了曼城,他会很不高兴

 

 

  那不勒斯主席德劳伦蒂斯上周表态,他拒绝了曼城为若日尼奥提供的4000万欧元+500万欧元奖金的报价,近日,若日尼奥的经纪人桑托斯(Joao Santos)表示,如果若日尼奥去不了曼城,若日尼奥会很不高兴。

 

  阿斯报:毕尔巴鄂有意今夏签回曼联中场埃雷拉

 

 

  据西班牙《阿斯报》报道,毕尔巴鄂竞技有意今在夏签回曼联中场埃雷拉,如果交易达成,后者也将因此成为队中薪水最高的球员。埃雷拉将在8月份年满29岁,而他的合同也只剩下一年。尽管埃雷拉不打算与曼联续约,但是他希望能够履行完与球队的合同。

 

  意媒:尤文四年合同邀请威尔希尔加盟

 

 

  威尔希尔和阿森纳的合同今夏到期,媒体称阿森纳为威尔谢尔开出了续约合同,但双方还没有达成协议。而据《全市场》报道的消息,尤文图斯也有意邀请威尔希尔加盟,他们为这名26岁的球星开出了一份为期四年,年薪450万欧元的合同。

更多关于"阿根廷 佩雷斯 国安 上港"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

晚报:亨利重回绿茵场再续传奇 国足0-0平印度

热身赛-进攻乏力郜林武磊中框国足0-0印度遭三场不胜北京时间10月13日19:35,一场国际足球热身赛在苏州奥体中心进行,国足主场迎战印度。上半场国足没能制造太好的进攻机 ……[详细]

阿扎尔:卢卡库表现很好 不过回曼联最好别进球

本日欧国联凌晨战罢,欧洲红魔比利时毫不意外战胜瑞典,比赛中两粒进球全部来自曼联射手卢卡库。赛后阿扎尔在接受媒体采访中谈到了下周英超与曼联的对决,比利时队长开了戈玩笑说道: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]

萨里:对穆帅只有敬意

本周六英超联赛切尔西将在主场迎战曼联,赛前发布会上切尔西主 …… [详细]
传闻

曝曼联2王牌已决意离队

曼联昨日成功与左后卫卢克-肖续约,球迷很是开心,不过他们烦 …… [详细]
关注

法媒曝温格收到国足邀请

近期法国媒体《巴黎人报》报道称前阿森纳主教练温格日前收到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号