您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

晚报:维埃拉出任尼斯主帅 德皇加盟沃特福德

www.7m.com.cn   2018年06月11日   来源:7M体育

  官方:维埃拉担任尼斯新任主帅

 


  尼斯官方消息,前法国国脚维埃拉执教球队。

  巴萨官方:德乌洛费乌加盟沃特福德 总价1700万欧

 


  巴萨俱乐部官方宣布,德乌洛费乌加盟英超球队沃特福德。据悉,德乌洛费乌的转会费为1300万欧元,外加400万欧元的浮动条款。

  梅西C罗内马尔排排坐!MLB观众席惊现神cos


  6月11日讯 世界杯的大幕即将拉开,在一场洋基队的MLB比赛中,场边的三名球迷因神级cos蹿红网络。

  FIFA主席:讨论世界杯决赛圈扩军还为时尚早


  6月11日讯 据《每日邮报》报道,国际足联主席因凡蒂诺周日表示,国际足联不会在下周的大会上讨论关于2022年在卡塔尔举办的世界杯将决赛圈扩军为48支的可能性,并表示这类事件将首先与东道国讨论。

 

  默克尔谈合影风波:德国队需要厄齐尔和京多安

 


  6月11日讯 德国国脚厄齐尔和京多安与土耳其总统埃尔多安此前有过会面并合影,这起事件引起的风波仍然没有过去。德国总理默克尔对此事做出表态,她表示这两名球员都是德国队的一份子,她希望能看到球迷为他们鼓掌。

 

  德国克星验出世界杯最大热门 六星巴西还远吗


  巴西热身赛轻取奥地利,拿下4连胜剑指世界杯。奥地利之前曾逆转击败德国,还赢下乌拉圭等队,此役却3球惨败,也从侧面证明蒂特的球队的确强大,配得上世界杯头号夺冠热门的身份。

  凯恩:我们不应纠结国家队过往成绩,而要朝前看


  英格兰队长凯恩日前表示,尽管国家队过去50年的大赛经历并不理想,但他们不应纠结于过往,而是要朝前看、享受未来。此外,凯恩还透露球队正偶尔练习点球。

 

  球迷T恤恶搞丹麦世界杯战术:把球传给埃里克森


  来自西班牙媒体《阿斯报》的报道称,世界杯开战在即,有球迷通过T恤来恶搞丹麦国家队的世界杯战术,那就是:把球传给埃里克森。

  国际足联排名新规:避免刷分 更直观反映球队真实实力


  近日,国际足联公布新的世界排名计算方式——Elo计分法(埃洛等级分系统),Elo计分法将调整不同比赛的权重,降低友谊赛对排名的影响。国际足联指出,利用此种方法将使排名更加直观地反映各支球队的实力。

 

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

英媒:贝尔将在皇马新帅敲定后定未来 已拒拜仁邀约

据《独立报》消息,皇马前锋贝尔将在皇马敲定新任主教练之后再决定自己的未来,他已经拒绝了拜仁的邀请。虽然贝尔在欧冠决赛打进2球,但在前皇马主教练的齐达内的麾下,贝尔实际上“ ……[详细]

7M晚报:皇马已与内马尔接触 费基尔转会谈判破裂

事件曝皇马为C罗开出新约:年薪2500万欧奖金条款750万欧据西班牙媒体科贝电台消息,尽管现在皇马俱乐部和C罗关系紧张,但皇马依然想要留下C罗,并且为葡萄牙人开出了新的合 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号