您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

伊朗主帅宣布世界杯后离任! 2022换个队?

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:网易体育

  世界杯倒数计时,伊朗却迎来了一个坏消息。伊朗主帅奎罗斯正式宣布,他会在世界杯后挂印而去。

  奎罗斯在2011年入主伊朗队,并率领伊朗队在本次亚洲区世预赛第一个出线。奎罗斯的合同签到了今年夏天,伊朗队只为他提供了半年新约。伊朗队希望奎罗斯带队踢完亚洲杯,但奎罗斯对这份半年报价很不满意。


  “一年前,伊朗足协就为我提供了六个月的续约合同。他们希望我率队踢完亚洲杯,但我知道该离开了。”奎罗斯表态,“我在伊朗执教了这么多年,但却只获得了半年新约,这是对我的不尊重,我无法接受。谈判结束了,到了说再见的时候了。”

  奎罗斯曾两度执教葡萄牙,他在皇马也有过一个赛季的不成功执教经历。奎罗斯曾经4次率队参加世界杯,其中南非一次、葡萄牙一次、伊朗两次。距离佩雷拉和米卢5次参加世界杯的纪录,奎罗斯只有一步之遥。

  “我的确想过在世界杯后结束执教生涯,但我也有兴趣挑战佩雷拉和米卢的纪录。这个想法越来越强烈,我开始更多考虑这个特殊的历史机会。”奎罗斯说道,“我现在有两个邀请函,非洲一个亚洲一个,他们都有机会争取参加2022年世界杯。如果不能继续参加世界杯的话,我也可能去英格兰联赛继续执教。”


更多关于"世界杯 伊朗 奎罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

葡主帅:C罗的搭档还不确定 我们不禁欲也不禁手机

葡萄牙国家队主教练费尔南多-桑托斯出席世界杯新闻发布会时表示,他仍然没有决定小组赛第一轮的首发11人名单。桑托斯指出,葡萄牙球员们懂得自我规范和约束,不需要用禁令去禁锢他 ……[详细]

西班牙2年不败成世界杯独苗 洛帅高!1细节太暖了

在本届世界杯中,西班牙是夺冠大热门之一。西班牙有理由享受热门身份,因为在最近两年的比赛中,西班牙是世界杯32强中唯一没有输过球的球队!在2016年夏天,博斯克在兵败欧洲杯 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

科瓦奇:罗贝里是最大惊喜

新赛季即将正式开始,拜仁慕尼黑新帅科瓦奇也谈到了他在季前赛 …… [详细]

萨拉维亚拒绝塞维利亚续约

根据零点电台等多家媒体消息,萨拉维亚与塞维利亚的续约已经停 …… [详细]
关注

国米对特巴斯言论采取措施

8月18日讯此前,西甲主席特巴斯在接受采访时,指责国际米兰 …… [详细]
动态

新巴萨三亿豪华战舰起飞

巴萨重新开始西甲的征程,在经过夏季的一系列补强之后,新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号