您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

友谊赛-卢卡库两射一传 比利时4-1逆转哥斯达黎加

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:直播吧

  6月12日讯 北京时间6月12日凌晨2点45分,2018年一场国际足球友谊赛展开角逐,比利时将对阵哥斯达黎加。上半场默滕斯传射建功,卢卡库反超比分。下半场卢卡库献两射一传,巴舒亚伊替补破门,最终比利时4-1逆转哥斯达黎加。


  欧洲红魔比利时阵容堪称豪华,云集了阿扎尔德布劳内等众多实力强劲的球星。在即将开始的世界杯中,比利时也渴望能够在成绩上取得突破。上场友谊赛比利时3-0完胜埃及,球队还是展现出了不错的状态,主帅马丁内斯也需要尽快确定主力阵容。

  上半场哨响开始,第2分钟,奥维耶多左路传中被德布劳内挡出了底线。1分钟后,杜阿尔特禁区内凌空撩射打偏了。第3分钟,穆尼耶斜传,阿扎尔转身后捅射被冈萨雷斯滑铲破坏。第10分钟,卡拉斯科内切后劲射被防守球员封堵。

  第13分钟,德布劳内右路起球,但卢卡库越位在先。第16分钟,还是比利时的角球机会,维尔通亨头球攻门稍稍顶高。2分钟后,阿扎尔边路传中,卢卡库门前的铲射被纳瓦斯神勇扑出,裁判也吹罚了越位在先。

  第20分钟,卡拉斯科左路起球也被纳瓦斯摘下。第23分钟,穆尼耶直塞,但卢卡库前插没有完成射门。第23分钟,奥维耶多挑传被维尔通亨顶出,鲁伊斯禁区前沿凌空抽射破网,比利时0-1哥斯达黎加!


  第25分钟,德布劳内主罚任意球开出被杜阿尔特抢先破坏。2分钟后,阿扎尔分到右路,默滕斯小角度抽射被纳瓦斯化解。第30分钟,阿扎尔低平球扫向门前,默滕斯反越位成功轻松捅射得手,比利时1-1哥斯达黎加!


  第32分钟。阿扎尔分到禁区左侧,卢卡库的劲射被纳瓦斯扑出,随后阿扎尔再尝试搓射也被纳瓦斯没收。

  第36分钟,德布劳内的打门被特赫达挡出。1分钟后,德布劳内主罚角球开出,博雅塔头球摆渡,维尔通亨后点垫射破门,但裁判吹罚越位在先进球无效。


  第39分钟,德布劳内弧线球兜传,卢卡库包抄没有能够碰到皮球。第41分钟,默滕斯右路传中,无人盯防的卢卡库门前凌空扫射得分,比利时2-1哥斯达黎加!


  第45分钟,德布劳内的角球传中也被解围出来。

  上半场比赛结束,比利时暂时2-1领先哥斯达黎加。

  下半场易边再战,哥斯达黎加率先展开攻势。第48分钟,甘博亚后场的长传被库尔图瓦控制。第49分钟,德布劳内直塞,德利下底传中,卢卡库头槌冲顶破门,比利时3-1哥斯达黎加!


  第56分钟,卡拉斯科横传,德布劳内禁区前沿的低射偏出了立柱。第60分钟,维特塞尔外围尝试远射打高了。第63分钟,阿扎尔突破后分到左路,卢卡库再横传,巴舒亚伊推射空门入网,比利时4-1哥斯达黎加!


  第73分钟,卡拉斯科的直塞被特耶达破坏出底线。1分钟后,索尔根阿扎尔主罚角球开出,登东克尔的头球被纳瓦斯没收。第75分钟,维特塞尔尝试一脚远射稍稍打高。第77分钟,巴舒亚伊做球,索尔根阿扎尔禁区内横切后爆射踢飞了。

  第81分钟,蒂莱曼斯突施冷箭也没有形成威胁。1分钟后,巴舒亚伊直塞,蒂莱曼斯小角度打门被纳瓦斯化解。第88分钟,卡尔沃后场长传,但阿佐菲法已经越位了。

  全场比赛结束,比利时4-1逆转哥斯达黎加。

相关新闻

叶师傅友谊赛推荐(周一102):比利时主场有“加”分

周一102友谊赛比利时VS哥斯达黎加比赛时间:2018-06-1202:45北京时间周二凌晨02:45,欧洲红魔比利时将与哥斯达黎加进行一场友谊赛。欧洲红魔比利时5天前的 ……[详细]

比利时主帅:亨利增强了球队的比赛求胜欲望

6月7日讯比利时国家队主帅罗伯特-马丁内斯在接受采访时给予了助教亨利非常高的评价。他强调亨利给这支球队带来了更强的求胜欲望,他的经验给队员们带来非常大的帮助。法国传奇球星 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号