您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

葡主帅:C罗的搭档还不确定 我们不禁欲也不禁手机

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:腾讯体育

  葡萄牙国家队主教练费尔南多-桑托斯出席世界杯新闻发布会时表示,他仍然没有决定小组赛第一轮的首发11人名单。桑托斯指出,葡萄牙球员们懂得自我规范和约束,不需要用禁令去禁锢他们。


  小组赛第一轮,葡萄牙将对阵B组最强大对手西班牙。记者第一个问题是询问葡萄牙首发11人,主帅桑托斯回答道:“我不想说套话,我承认我一直在犹豫,但还没决定首发名单。接下来几天的训练很重要。我每天都在看西班牙队的比赛录像。我想安静地睡个觉,我们的23名球员都具备出场条件。”

  记者问,首发你定不下来,那么阵形总该有数吧,踢442还是433呢。桑托斯回答道:“我们必须按自己的足球思路去踢比赛。要知道,在一场比赛里,球队阵形都可能发生变化。我们的惯用阵形是双前锋的442,但有时候也踢433。”

  另一位记者问,你打算让谁去和C罗搭档,安德烈-席尔瓦还是格德斯?桑托斯回答得模棱两可:“取决于我们对于对手优势和弱点的分析。我们的变化很多。你们经常问我谁和C罗搭档,我一直以来从没回答过,这就是要根据比赛对手来决定。”

  记者继续问道,你决定你们将用什么方式战胜西班牙队。桑托斯回答道:“西班牙队喜欢控球,他们擅长用传控来麻醉对手。我们必须和西班牙队争夺球权,他们不喜欢奔跑着踢球,我们必须全力以赴把速度提升上去,不能被他们麻醉。”

  葡萄牙队曾是2016年欧洲杯冠军,记者问你们这次有信心夺冠吗。桑托斯回答道:“我们希望得到球迷们的支持。在光明球场踢热身赛时,天降大雨,5万名球迷无人离场,一直为我们加油。我告诉球员们,你们要对得起这些球迷们。”

  最后,记者问,有些球队对球员们下了禁令,包括禁欲、禁酒和禁用社交网络,你怎么看待这些问题。桑托斯回答道:“我们的球员们都是有自制力的人。我不是警察,我也不喜欢在背后偷偷监督球员。我非常信任我们的球员们,他们懂得自我规范和约束,不需要用禁令去禁锢他们。”

更多关于"葡萄牙 国家队 世界杯 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

21岁身价6000万欧+也穿17号 葡萄牙炸出C罗传人!

在攻击线上,葡萄牙队近年来其实人才并不算多,C罗很大意义上是独撑门面。如今,葡萄牙队终于找到了C罗的接班人。C罗传人,就是瓦伦西亚核心、左边锋格德斯!在葡萄牙3-0大胜阿 ……[详细]

梅西C罗内马尔排排坐!MLB观众席惊现神cos

6月11日讯世界杯的大幕即将拉开,在一场洋基队的MLB比赛中,场边的三名球迷因神级cos蹿红网络。这三人在场边排排坐,其身着的球衣以及打扮都与内马尔、C罗和梅西十分相似, ……[详细]
国际其它动态

西班牙2年不败成世界杯独苗 洛帅高!1细节太暖了

在本届世界杯中,西班牙是夺冠大热门之一。西班牙有理由享受热门身份,因为在最近两年的比赛中,西班牙是世界杯32强中唯一没有输过球的球队!在2016年夏天,博斯克在兵败欧洲杯 ……[详细]

曼联真神:暂不考虑个人未来 已接受西班牙首相道歉

夏天来了,德赫亚一如既往的被卷入了交易传闻之中,有媒体称皇马要砸1亿欧买他。德赫亚与曼联的合同还剩1年就到期,今夏是个敏感时期。而对于自己的转会流言,德赫亚选择了回避的态 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙笑纳大礼全取三分

北京时间6月21日凌晨2点,世界杯B组第二轮比赛继续激战, …… [详细]

世界杯-乌拉圭1-0击败沙特

北京时间6月20日晚23点,世界杯A组第二轮比赛继续激战, …… [详细]

世界杯-俄罗斯3-1击败埃及

北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入 …… [详细]

世界杯-波兰1-2塞内加尔

北京时间6月19日23:00,2018俄罗斯世界杯H组小组 …… [详细]

世界杯-葡萄牙1-0摩洛哥

北京时间6月20日晚20:00,俄罗斯世界杯B组,葡萄牙对 …… [详细]

半场战报-俄罗斯0-0埃及

北京时间6月20日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯小组赛进入 …… [详细]

半场战报-葡萄牙1-0摩洛哥

北京时间6月20日晚20:00,俄罗斯世界杯B组,葡萄牙对 …… [详细]
花絮

啤酒告急!球迷只点啤酒?

越来越多的球迷们涌进了俄罗斯,莫斯科餐饮业的从业人员开始担 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号