您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

葡主帅:C罗的搭档还不确定 我们不禁欲也不禁手机

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:腾讯体育

  葡萄牙国家队主教练费尔南多-桑托斯出席世界杯新闻发布会时表示,他仍然没有决定小组赛第一轮的首发11人名单。桑托斯指出,葡萄牙球员们懂得自我规范和约束,不需要用禁令去禁锢他们。


  小组赛第一轮,葡萄牙将对阵B组最强大对手西班牙。记者第一个问题是询问葡萄牙首发11人,主帅桑托斯回答道:“我不想说套话,我承认我一直在犹豫,但还没决定首发名单。接下来几天的训练很重要。我每天都在看西班牙队的比赛录像。我想安静地睡个觉,我们的23名球员都具备出场条件。”

  记者问,首发你定不下来,那么阵形总该有数吧,踢442还是433呢。桑托斯回答道:“我们必须按自己的足球思路去踢比赛。要知道,在一场比赛里,球队阵形都可能发生变化。我们的惯用阵形是双前锋的442,但有时候也踢433。”

  另一位记者问,你打算让谁去和C罗搭档,安德烈-席尔瓦还是格德斯?桑托斯回答得模棱两可:“取决于我们对于对手优势和弱点的分析。我们的变化很多。你们经常问我谁和C罗搭档,我一直以来从没回答过,这就是要根据比赛对手来决定。”

  记者继续问道,你决定你们将用什么方式战胜西班牙队。桑托斯回答道:“西班牙队喜欢控球,他们擅长用传控来麻醉对手。我们必须和西班牙队争夺球权,他们不喜欢奔跑着踢球,我们必须全力以赴把速度提升上去,不能被他们麻醉。”

  葡萄牙队曾是2016年欧洲杯冠军,记者问你们这次有信心夺冠吗。桑托斯回答道:“我们希望得到球迷们的支持。在光明球场踢热身赛时,天降大雨,5万名球迷无人离场,一直为我们加油。我告诉球员们,你们要对得起这些球迷们。”

  最后,记者问,有些球队对球员们下了禁令,包括禁欲、禁酒和禁用社交网络,你怎么看待这些问题。桑托斯回答道:“我们的球员们都是有自制力的人。我不是警察,我也不喜欢在背后偷偷监督球员。我非常信任我们的球员们,他们懂得自我规范和约束,不需要用禁令去禁锢他们。”

更多关于"葡萄牙 国家队 世界杯 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

21岁身价6000万欧+也穿17号 葡萄牙炸出C罗传人!

在攻击线上,葡萄牙队近年来其实人才并不算多,C罗很大意义上是独撑门面。如今,葡萄牙队终于找到了C罗的接班人。C罗传人,就是瓦伦西亚核心、左边锋格德斯!在葡萄牙3-0大胜阿 ……[详细]

梅西C罗内马尔排排坐!MLB观众席惊现神cos

6月11日讯世界杯的大幕即将拉开,在一场洋基队的MLB比赛中,场边的三名球迷因神级cos蹿红网络。这三人在场边排排坐,其身着的球衣以及打扮都与内马尔、C罗和梅西十分相似, ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲 …… [详细]
焦点

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]

晚报:哲科暂不去尤文

事件内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界 …… [详细]

维尔纳:利物浦是试金石

北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在 …… [详细]

齐达内:争取卫冕西甲冠军

在本赛季西甲联赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战皇 …… [详细]
传闻

拉齐奥考虑引进卡列洪

据意大利媒体LaLazioSiamoNoi.it报道,拉齐 …… [详细]

曝利物浦签若塔达协议

多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号