您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西班牙2年不败成世界杯独苗 洛帅高!1细节太暖了

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:网易体育

  在本届世界杯中,西班牙是夺冠大热门之一。西班牙有理由享受热门身份,因为在最近两年的比赛中,西班牙是世界杯32强中唯一没有输过球的球队!


  在2016年夏天,博斯克在兵败欧洲杯后卸任,洛佩特吉走马上任。在执教西班牙踢的20场比赛中,洛佩特吉的战绩为14胜6平,他从没尝到过失败的滋味。西班牙队打进61球只丢13球,场均进球数超过3球。而且西班牙连续20场比赛全都有进球,这追平了西班牙在1947-1951年间的历史纪录。

  在西班牙独孤求败之际,其他夺冠热门都输过球。巴西被视为头号热门,蒂特上任后17胜3平1负,得失球为47比5。巴西队输掉的比赛,是在内马尔休战的情况下0-1不敌阿根廷。卫冕冠军德国,则曾在3月份热身赛中输给了巴西。

  西班牙队近年来的阵容深度,也许是所有球队中最出色的。决定西班牙队命运的,往往是更衣室氛围。西班牙队以皇马巴萨两大俱乐部为根基,而这两队已经针锋相对了一百余年。更衣室稳定?西班牙的成绩就会有保证。更衣室不稳?西班牙就悬了。

  如何打造良好的更衣室氛围?洛佩特吉有绝招。《阿斯报》指出,西班牙在俄罗斯基地中完全废除了等级制度。通常情况下,球队吃饭时会分成多张桌子,重量级球员将会坐在同一张桌子前。这一次,西班牙只弄了两张大桌。一张坐13人,另一张坐12人,球员们之间完全没有等级之差。为何合计要坐25人?那是因为西班牙除了23名世界杯参赛人员之外,还把罗德里和巴列霍作为备胎带到了俄罗斯。


相关新闻

曼联真神:暂不考虑个人未来 已接受西班牙首相道歉

夏天来了,德赫亚一如既往的被卷入了交易传闻之中,有媒体称皇马要砸1亿欧买他。德赫亚与曼联的合同还剩1年就到期,今夏是个敏感时期。而对于自己的转会流言,德赫亚选择了回避的态 ……[详细]

乌拉圭带180公斤马黛茶赴俄 FIFA定“禁止咬人”条款

在俄罗斯世界杯到来前,世界杯规则被加入了一个新条款。据德国Sport1报道称,FIFA把“禁止咬人”加入到了世界杯规则中。这一条款,可以被解读为“苏亚雷斯条款”。在苏亚雷 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号