您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

曼联真神:暂不考虑个人未来 已接受西班牙首相道歉

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:网易体育

  夏天来了,德赫亚一如既往的被卷入了交易传闻之中,有媒体称皇马要砸1亿欧买他。德赫亚与曼联的合同还剩1年就到期,今夏是个敏感时期。而对于自己的转会流言,德赫亚选择了回避的态度,他称自己眼下没时间去想这个问题。另外,德赫亚称自己已经接受了西班牙首相的私下道歉,但更希望后者能公开道歉。


  2015年夏天,德赫亚当时与曼联合同仅剩一年,他差点就去了皇马。现在,相同的情况发生了,德赫亚与曼联的现合同将于2019年夏天到期,皇马蠢蠢欲动。曼彻斯特媒体担心德赫亚又想走人,他们决定去探一探口风。昨日,《曼彻斯特晚报》对德赫亚进行了采访,希望这位门神能就未来给出一个明确的答复。

  “我的未来?我认为眼下最重要的事情是世界杯,而不是那些让你不安或者注意力不集中的事情。你必须专注于世界杯,并且拿出好的表现来。我现在状态不错,希望能帮助西班牙夺冠。”德赫亚表示。他的这番表态让曼联球迷感到了一丝担忧,尽管穆帅此前曾表示不会让德赫亚离开曼联。

  是否会让经纪人暂时搁置其他球队(主要是皇马)的报价?德赫亚表示:“足球就是足球,足球世界会发生很多事。我现在很放松,无论发生什么,我只会想着世界杯的事情。”2015年,传真机破坏了德赫亚的转会。记者拿这事开玩笑:“你是否会问他们是否修好了传真机?”德赫亚答道:“哈哈,只要你愿意,它肯定会被修好的。再说了,我们现在都用电子邮件了。”

  上周,西班牙首相佩德罗-桑切斯造访西班牙队的训练基地,受到了热烈欢迎。然而,德赫亚全程冷脸,双手插兜。2016年欧洲杯前,德赫亚卷入性侵事件,当时佩德罗-桑切斯对他提出了批评,并要求西班牙时任主帅博斯克撤销德赫亚的首发之位。德赫亚对此事耿耿于怀,因而做出了上面的行为。

  有媒体称佩德罗-桑切斯后来私下向德赫亚道歉了。对此,德赫亚给予了肯定的回复:“我接受了他的道歉,但是,我认为他更应该公开道歉。当时,还有一些公众人物对我提出了批评,但他们至今没有向我道歉,无论是私下还是公开场合。”


更多关于"西班牙 德赫亚 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

乌拉圭带180公斤马黛茶赴俄 FIFA定“禁止咬人”条款

在俄罗斯世界杯到来前,世界杯规则被加入了一个新条款。据德国Sport1报道称,FIFA把“禁止咬人”加入到了世界杯规则中。这一条款,可以被解读为“苏亚雷斯条款”。在苏亚雷 ……[详细]

世界杯A、B组八大杀器盘点 C罗萨拉赫领衔

2018俄罗斯世界杯还有数日就会和广大球迷见面,每一届世界杯都是各国球星闪耀的舞台,作为比赛的胜负手,球队前锋往往得到更多关注,那么本届世界杯中有哪些致命杀手值得我们期待 ……[详细]
国际其它动态

终于合练!萨拉赫引埃及千人围观 抵俄罗斯若有所思

欧冠决赛中,萨拉赫意外受伤,这让他的世界杯前景蒙上了一层阴影。好在,萨拉赫的伤势并不严重,他进行了系统的恢复治疗,效果不错。根据英媒体《每日镜报》的最新消息,萨拉赫昨日终 ……[详细]

热身赛:韩国进行封闭式比赛 0-2不敌塞内加尔

6月12日讯11日晚,韩国队在世界杯之前的最后一场热身赛上0-2不敌塞内加尔,恒大后卫金英权此役得到了首发机会,恩迪亚耶和科纳特各进一球。这是双方世界杯前的最后一场热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

曼联如此表现难争冠

《天空体育》消息,红魔名宿加里-内维尔批评了曼联后防线在对 …… [详细]

莱万和扎哈维续下长约

据天空体育的消息,拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基已经与他的经纪 …… [详细]

曼联天神变射正亡!

北京时间8月19日晚23:00,英超第2轮,曼联客场对阵布 …… [详细]

穆尼里奥赛后呛女记者提问

曼联在英超次轮比赛中2-3不敌布莱顿。赛后,穆里尼奥在接受 …… [详细]

西甲:皇马2比0力夺开门红

北京时间8月19日04:15(西班牙当地时间18日22:1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号