您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权健为亚冠申请调整中超赛程,足协批准可能性大

www.7m.com.cn   2018年06月10日   来源:网易体育

  天津权健队的大部分球员目前还在享受着难得的中超间歇期假期,天津权健足球俱乐部的工作人员已经开始为下一阶段的比赛忙碌起来。据了解,天津权健方面经过了仔细研究,已经向中国足协递交了调整自己中超赛程的申请,目前正在等待中国足协的协调结果。

 

  天津权健队在本赛季亚冠联赛中表现出色,成为了唯一一支进入八强的中超球队。天津权健足球俱乐部高层对于球队接下来的亚冠成绩也非常重视,提出了更要的要求。天津权健方面最近一段时间都在为接下来与日本鹿岛鹿角队的两回合1/4决赛做着准备。对于天津权健队来说,他们希望在这两场关键的比赛前,能够有充足的准备时间。按照赛程,天津权健队与鹿岛鹿角队的首回合比赛是在8月28日,次回合比赛是在9月18日。

 

  而按照中超赛程,天津权健队将在8月26主场迎战贵州恒丰队,9月15日主场迎战大连一方队。天津权健队主帅保罗·索萨希望能够把这两场中超比赛的时间提前两天。在这种情况下,天津权健方面经过仔细研究,已经制定了详细的计划并完成了申请,递交至中国足协。从目前情况看,天津权健方面修改赛程的申请被同意的可能性非常大。毕竟,天津权健队如果能够在亚冠联赛中获得好成绩,对于未来中超联赛的亚冠席位数量也非常重要,中国足协肯定会考虑这方面因素。另外,天津权健队也是代表中超联赛参加国际赛事,无论是中国足协还是贵州恒丰和大连一方方面,也应该会大力支持的。

 

更多关于"天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

曝皇马已与内马尔接触 开出3.5亿欧元天价

《马卡报》消息,皇马方面派出的特使在巴西与克罗地亚进行热身赛之时,与巴黎主力前锋内马尔展开转会谈判。《太阳报》则表示,皇马计划为内马尔开出3.5亿欧元天价,并提供4500 ……[详细]

阿隆索:没有比西班牙更强的队 德国至少进四强

6月10日讯前拜仁球星阿隆索表示,他认为西班牙是本届俄罗斯世界杯的最大夺冠热门。在接受采访的时候,阿隆索说道:“说起来总是很容易,但我就是认为西班牙是最大的热门,因为我没 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号