您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

力克墨西哥,英格兰夺土伦杯三连冠

www.7m.com.cn   2018年06月10日   来源:直播吧

  北京时间周日凌晨,土伦杯决赛在英格兰U21墨西哥U21之间展开,最终,英格兰在一球落后的情况下2-1逆转对手,实现了该项赛事的三连冠。



  小组赛阶段,两队曾有过交锋,当时双方战成0-0。半决赛中,英格兰与墨西哥分别击败了苏格兰土耳其,成功会师决赛。

  决赛中,墨西哥先声夺人,开场仅两分钟,阿吉雷传中,阿尔瓦拉多门前抢点破门,墨西哥1-0领先。

  第32分钟,英格兰扳平比分,墨西哥门将接球时出现脱手,米德尔斯堡小将弗莱补射破门。

  四分钟后,英格兰反超比分,阿森纳前锋恩凯迪亚突破后传中,埃弗顿中场道尔禁区内射门得手。

  随后,双方均无建树,英格兰2-1击败墨西哥,夺得了土伦杯三连冠。值得一提的是,这也是英格兰国青队历史上第七次夺得土伦杯冠军,在夺冠总次数上,他们落后于法国(12次)和巴西(8次)。


更多关于"土伦杯 英格兰U21 墨西哥U21"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

世界杯哥斯达黎加巡礼:北美洲黑马能否再创佳绩

哥斯达黎加已经第五次杀进世界杯决赛圈,是中北美地区的传统强队之一,仅次于美国和墨西哥,曾19次参加该地区的洲际杯,曾3次夺冠。1990年在米卢的率领下首次杀进世界杯并成功 ……[详细]

世界杯十大英雄盘点:两大球王领衔 历史射手王入围

TOP10方丹世界杯成就:单届世界杯射手王(13球)1958年瑞典世界杯,方丹代表法国出战世界杯。首场比赛,方丹就在比赛中上演帽子戏法,剩下的2场小组赛又打进3球,1/4 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

英超推荐:西汉姆vs切尔西

英超推荐:西汉姆联vs切尔西比赛时间:2018-09-23 …… [详细]

西甲推荐:赫塔菲vs马竞

西甲推荐:赫塔菲vs马德里竞技比赛时间:2018-09-2 …… [详细]

美职联:波特兰客战乏力

比赛双方:明尼苏达联vs波特兰木材比赛时间:9月23日08 …… [详细]

美职联:哥伦布主场反弹?

比赛双方:哥伦布机员vs科罗拉多急流比赛时间:9月23日0 …… [详细]
焦点

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

多特等球队下轮或推迟

德甲将在下周进行第五轮比赛,但由于北威州的安全压力,北威州 …… [详细]

直播表:中超争冠形势激烈

9月22日星期六15:30中超大连一方VS上海绿地申花CC …… [详细]

老佛爷解释C罗离队缘由

皇家马德里主席弗洛伦蒂诺在当地时间周四晚上与与部分会员代表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号