您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

力克墨西哥,英格兰夺土伦杯三连冠

www.7m.com.cn   2018年06月10日   来源:直播吧

  北京时间周日凌晨,土伦杯决赛在英格兰U21墨西哥U21之间展开,最终,英格兰在一球落后的情况下2-1逆转对手,实现了该项赛事的三连冠。



  小组赛阶段,两队曾有过交锋,当时双方战成0-0。半决赛中,英格兰与墨西哥分别击败了苏格兰土耳其,成功会师决赛。

  决赛中,墨西哥先声夺人,开场仅两分钟,阿吉雷传中,阿尔瓦拉多门前抢点破门,墨西哥1-0领先。

  第32分钟,英格兰扳平比分,墨西哥门将接球时出现脱手,米德尔斯堡小将弗莱补射破门。

  四分钟后,英格兰反超比分,阿森纳前锋恩凯迪亚突破后传中,埃弗顿中场道尔禁区内射门得手。

  随后,双方均无建树,英格兰2-1击败墨西哥,夺得了土伦杯三连冠。值得一提的是,这也是英格兰国青队历史上第七次夺得土伦杯冠军,在夺冠总次数上,他们落后于法国(12次)和巴西(8次)。


更多关于"土伦杯 英格兰U21 墨西哥U21"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

世界杯哥斯达黎加巡礼:北美洲黑马能否再创佳绩

哥斯达黎加已经第五次杀进世界杯决赛圈,是中北美地区的传统强队之一,仅次于美国和墨西哥,曾19次参加该地区的洲际杯,曾3次夺冠。1990年在米卢的率领下首次杀进世界杯并成功 ……[详细]

世界杯十大英雄盘点:两大球王领衔 历史射手王入围

TOP10方丹世界杯成就:单届世界杯射手王(13球)1958年瑞典世界杯,方丹代表法国出战世界杯。首场比赛,方丹就在比赛中上演帽子戏法,剩下的2场小组赛又打进3球,1/4 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

今后曼联再无蓬蓬头

曼联中场换了新发型,他把自己标志性的蓬蓬头给剃掉,换成了清 …… [详细]

GOAL年度最佳非梅罗当选

北京时间11月13日,GOAL公布了年度50大球员的评选结 …… [详细]

C罗走后皇马还得靠本泽马

足坛只有一个C罗,任何球员都难以在438场比赛中打进450 …… [详细]

尤文拜仁有意马诺拉斯

据意大利媒体报道,尤文图斯和拜仁慕尼黑都想引进罗马后卫马诺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号