您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

晚报:皇马官照无C罗 红军5000万签法比尼奥

www.7m.com.cn   2018年05月29日   来源:7M体育

事件


   皇马新赛季球衣宣传照无C罗引猜测



  皇马刚刚公布了新赛季的球衣,不过令人有些意外的是,在皇马全队身穿新赛季球衣拍摄得定妆照中,他们的头牌C罗并没有出现。

  欧联杯夺冠+全队挽留 巴萨签法国天王遇阻!



  众所周知,这个夏天巴塞罗那的头号引援目标是法国球星格里兹曼,早在一个月前双方便有过密切的交流,但随着时间的推移,巴萨距离签下格里兹曼似乎越来越远了,红蓝军团有可能与法国巨星失之交臂。

  土伦杯小组赛首轮 亚洲球队全部输球



  2018年第46届土伦杯小组赛首轮昨晚全部结束,中国、日本、韩国、卡塔尔这4支亚洲球队无一获胜。A组中国U21国青1-2遭英格兰U21绝杀;卡塔尔1-4不敌墨西哥。B组法国4-1大胜韩国;多哥1-1战平苏格兰。C组方面,日本1-2不敌土耳其;葡萄牙0-0闷平加拿大。

  诺伊尔恢复情况良好 勒夫已承诺主力位置



  勒夫在接受采访中明确表示,“如果诺伊尔去世界杯的话,他就会是一号门将,不过诺伊尔必须要保证健康。”

  埃及律师状告拉莫斯要其赔10亿欧



  据《进球网》消息称,一名埃及律师公开要求拉莫斯为伤害萨拉赫赔偿10亿欧元,日前他已将这份申诉提交至国际足联。

  继续下滑!恒大世界排名暴跌25位但仍是中超NO.1



  近日,足球数据网站《footballdatabase》更新了最新一期的世界足球俱乐部排名,广州恒大队排名跌至世界第156位,在亚洲只能排名第7名,在中超各支俱乐部中恒大队仍然高居第一位。而上海上港队排名亚洲第14,世界第231位。

  热身赛-巴神轰世界波 曼奇尼首秀意大利2-1沙特



  北京时间5月29日凌晨2点45分,一场国际足球热身赛在意大利和沙特阿拉伯之间展开。上半场比赛,巴洛特利劲射建功,佩莱格里尼射门中柱;下半场比赛贝洛蒂破门扩大领先优势,沙特抓住意大利失误反击得手扳回一球,最终意大利2-1战胜沙特。

  利物浦与法比尼奥签下长约 转会费5000万欧元



  5月29日讯 官方消息,利物浦与法比尼奥签下一份长约。据《天空体育》报道,法比尼奥的转会费为4370万镑(约5000万欧元)。

  优酷拿下2018年世界杯版权将全程直播



  5日29日,在世界杯开始前16天优酷正式对外宣布:成为2018世界杯央视指定新媒体官方合作伙伴,并拿到2018年俄罗斯世界杯包括赛事直播、视频点播、赛场花絮等多项权益。

相关新闻

晚报:U19国家队大胜对手 埃梅里出任枪手主帅

战报熊猫杯-蒋圣龙头槌郭田雨破门U19国青4-0大胜匈牙利北京时间5月23日晚19点整,第5届“熊猫杯”国际青年足球锦标赛在成都双流体育中心拉开战幕,中国U19国青队对战 ……[详细]

7M晚报:小白东渡日本加盟神户 安帅引发连锁反应

事件官方:伊涅斯塔加盟日本球队神户胜利船日本J联赛俱乐部神户胜利船召开新援发布会,巴萨传奇球星伊涅斯塔亮相,正式加盟球队,开启亚洲新征途。据日本报道,神户胜利船与伊涅斯塔 ……[详细]
利物浦动态

利物浦与法比尼奥签下长约 转会费5000万欧元

5月29日讯官方消息,利物浦与法比尼奥签下一份长约。据《天空体育》报道,法比尼奥的转会费为4370万镑(约5000万欧元)。法比尼奥今年24岁,来自巴西,在场上司职中场与 ……[详细]

卫报:利物浦将求购阿利森取代卡里乌斯

5月29日讯据《卫报》报道,利物浦主帅克洛普重新瞄准了罗马门将阿利森,在欧冠决赛失利后,红军主帅准备进一步升级球队阵容。利物浦门将卡里乌斯在欧冠决赛中两次犯下大错,导致红 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米1-0米兰

北京时间2018年10月22日2点30分,意甲第9轮,国际 …… [详细]
焦点

晚报:皇马或冬窗签伊布

短命!曝皇马决定解雇洛佩特吉古蒂或入主伯纳乌在输给莱万特之 …… [详细]

波帅:热刺要拿下埃因霍温

热刺主帅波切蒂诺提醒麾下的球员,周中与埃因霍温的欧冠小组赛 …… [详细]

贝西诺:绝杀对手并非巧合

在北京时间今天凌晨进行的意甲第九轮比赛中,国米凭借伊卡尔迪 …… [详细]
传闻

皇马或冬窗签下伊布救急!

在卖掉33岁的C罗之后,皇马很快就出现了锋无力的症状。本泽 …… [详细]

曝皇马决定解雇洛佩特吉

在输给莱万特之后,洛佩特吉当天立刻开始研究起了欧冠下个对手 …… [详细]
关注

皇马4500万天才无缘德比

在国家德比中,谁来化解皇马的锋无力?人选肯定不会是维尼修斯 …… [详细]

巴萨押宝填补梅西之人曝光

不管有没有梅西,苏亚雷斯都是一位为集体服务的球员。西班牙《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号