您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:欧冠决赛场地现炸弹威胁 国足小胜缅甸

www.7m.com.cn   2018年05月26日   来源:7M体育

战报

 

  友谊赛-武磊破门加中柱 国足1-0缅甸终结七场不胜

 

 

  北京时间5月26日19:35,一场国际足球友谊赛在南京江宁体育中心进行,国足对阵缅甸队。上半场国足制造多次机会武磊破门,下半场武磊击中立柱。最终国足1-0小胜缅甸,球队也是终结连续7场比赛的不胜。

事件

 

  多家外媒:危险解除,基辅地铁站重新开放

 

 

  多家外媒报道,经由安全部队检查后,基辅当地的地铁站已经重新开放。乌克兰首都基辅地铁运营商在一份声明中证实,由于欧冠决赛前出现炸弹警报,五座地铁站已被临时关闭。基辅警方表示,当地时间13点20分接到了匿名炸弹威胁,但安全部队检查后未发现“爆炸装置”。北京时间明天2点45分,欧冠决赛将在基辅的奥林匹克球场进行。

 

  萨拉赫将严格斋戒 家人会杀三头牛犊祈福

 

 

  据《每日体育报》援引埃及媒体Al Masry al Youm消息,萨拉赫将会在欧冠决赛日严格执行斋戒。此前有消息称,萨拉赫有可能以自己在旅行中为由暂时破戒。但最新消息显示萨拉赫拒绝打破斋戒的传统,哪怕是为了欧冠决赛。伊斯兰教的斋月开始于5月17日,将持续28到29天。他们在白天——太阳升起到落山期间不得饮水、进食或者发生性行为。

 

  预言家or毒奶?Siri预测皇马击败利物浦

 

 

  北京时间5月27日凌晨02:45,本赛季欧冠决赛就将上演,皇家马德里对阵利物浦。赛前,各界都在对本场比赛进行预测,细心的朋友发现,连Siri(苹果语音助手)都对本场比赛给出了自己的见解。被问到谁将是今晚欧冠决赛的获胜者时,Siri回复道:“据我观察,比赛预测是皇家马德里胜过利物浦,差距将是0.3球。”

 

言论

 

  卡尼吉亚:梅西在国家队得到的支持不及马拉多纳

 

 

  尽管在巴萨获得了数量众多的冠军,但五次金球奖得主梅西仍在等待带领阿根廷国家队收获第一座冠军奖杯。阿根廷传奇球员卡尼吉亚表示,梅西并未在国家队得到队友的有力帮助:“梅西在阿根廷得到的队友支持并没有马拉多纳时那样多,我认为这是实话。阿根廷的优势是拥有最佳攻击型球员,弱点是防守仍不稳固。”

 

  丹麦主帅:博格巴只在乎发型 法国不是顶级强队

 

 

  丹麦主帅哈雷德在世界杯前公开抨击了博格巴,称他只在乎自己发型。在面对丹麦媒体的采访时,哈雷德讽刺道:“博格巴难道只在乎他的发型吗?他在对战曼城的时候把头发染成了蓝色和白色,也许在和我们的比赛中会染成红色和白色。在世界排名顶端的队伍都是最好的,但法国不在这个范围里。”

 

赛前

 

  欧皇英冠推介:富勒姆维拉难分高下

 

 

  富勒姆在2013/14赛季不幸降入英冠,作为切尔西的邻居,富勒姆一直是伦敦区中表现稳健的队伍,经过四年的奋斗,富勒姆再一次站在附加赛的门口。阿斯顿维拉是英国足坛老牌强队,连英国皇室成员都是这支队伍的球迷。作为英超老油条,维拉很可惜在15/16赛季降入英冠,让许多球迷感到失望。目前大小球盘口已经降到2球,在附加赛阶段,球队的打法都会倾向保守,更何况是立足防守的阿斯顿维拉,本场90分钟内两队可能难分胜负,场面恐怕会比较沉闷。

 

  推荐:小球(两球)

 

  欧皇欧冠推介:皇马利物浦上演巅峰对决

 

 

  目前这支银河战舰最具优势的就是欧冠经验,连25岁的法国中卫瓦拉内,都已经4次走到欧冠决赛,可见这支队伍对于决赛是多么的轻车熟路,同时还拥有大场面先生C罗,欧冠三连冠的梦想很可能成为现实。本赛季利物浦在欧冠的成功,是一个美丽的巧合,克洛普的激进战术,在红军三剑客萨拉赫、马内和菲尔米诺的集体爆发下,成为欧洲一股神奇的力量,连曼城也无法阻挡。本赛季利物浦在欧冠的成功,是一个美丽的巧合,克洛普的激进战术,在红军三剑客萨拉赫、马内和菲尔米诺的集体爆发下,成为欧洲一股神奇的力量,连曼城也无法阻挡。

 

  推荐:皇马(平/半)

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]

热身赛-利物浦2-0布莱克本

北京时间7月20日凌晨,利物浦在热身赛中2-0击败布莱克本 …… [详细]
焦点

晚报:红军创纪录签阿利森

罗马体育报:巴黎为博努奇开出一千万欧年薪来自意大利媒体《罗 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

皇马转会不砸巨星了?

最近几年,皇马开始奉行新的引援策略,球队已经4年没引进巨星 …… [详细]

官方:米兰取消欧战禁令

国际体育仲裁法庭(CAS)发布官方声明,接受了米兰的上诉, …… [详细]

敲诈or索赔?孔蒂状告蓝军

意大利主教练孔蒂已经和蓝军切尔西分道扬镳,孔蒂和俱乐部的关 …… [详细]
关注

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号