您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:欧冠决赛场地现炸弹威胁 国足小胜缅甸

www.7m.com.cn   2018年05月26日   来源:7M体育

战报

 

  友谊赛-武磊破门加中柱 国足1-0缅甸终结七场不胜

 

 

  北京时间5月26日19:35,一场国际足球友谊赛在南京江宁体育中心进行,国足对阵缅甸队。上半场国足制造多次机会武磊破门,下半场武磊击中立柱。最终国足1-0小胜缅甸,球队也是终结连续7场比赛的不胜。

事件

 

  多家外媒:危险解除,基辅地铁站重新开放

 

 

  多家外媒报道,经由安全部队检查后,基辅当地的地铁站已经重新开放。乌克兰首都基辅地铁运营商在一份声明中证实,由于欧冠决赛前出现炸弹警报,五座地铁站已被临时关闭。基辅警方表示,当地时间13点20分接到了匿名炸弹威胁,但安全部队检查后未发现“爆炸装置”。北京时间明天2点45分,欧冠决赛将在基辅的奥林匹克球场进行。

 

  萨拉赫将严格斋戒 家人会杀三头牛犊祈福

 

 

  据《每日体育报》援引埃及媒体Al Masry al Youm消息,萨拉赫将会在欧冠决赛日严格执行斋戒。此前有消息称,萨拉赫有可能以自己在旅行中为由暂时破戒。但最新消息显示萨拉赫拒绝打破斋戒的传统,哪怕是为了欧冠决赛。伊斯兰教的斋月开始于5月17日,将持续28到29天。他们在白天——太阳升起到落山期间不得饮水、进食或者发生性行为。

 

  预言家or毒奶?Siri预测皇马击败利物浦

 

 

  北京时间5月27日凌晨02:45,本赛季欧冠决赛就将上演,皇家马德里对阵利物浦。赛前,各界都在对本场比赛进行预测,细心的朋友发现,连Siri(苹果语音助手)都对本场比赛给出了自己的见解。被问到谁将是今晚欧冠决赛的获胜者时,Siri回复道:“据我观察,比赛预测是皇家马德里胜过利物浦,差距将是0.3球。”

 

言论

 

  卡尼吉亚:梅西在国家队得到的支持不及马拉多纳

 

 

  尽管在巴萨获得了数量众多的冠军,但五次金球奖得主梅西仍在等待带领阿根廷国家队收获第一座冠军奖杯。阿根廷传奇球员卡尼吉亚表示,梅西并未在国家队得到队友的有力帮助:“梅西在阿根廷得到的队友支持并没有马拉多纳时那样多,我认为这是实话。阿根廷的优势是拥有最佳攻击型球员,弱点是防守仍不稳固。”

 

  丹麦主帅:博格巴只在乎发型 法国不是顶级强队

 

 

  丹麦主帅哈雷德在世界杯前公开抨击了博格巴,称他只在乎自己发型。在面对丹麦媒体的采访时,哈雷德讽刺道:“博格巴难道只在乎他的发型吗?他在对战曼城的时候把头发染成了蓝色和白色,也许在和我们的比赛中会染成红色和白色。在世界排名顶端的队伍都是最好的,但法国不在这个范围里。”

 

赛前

 

  欧皇英冠推介:富勒姆维拉难分高下

 

 

  富勒姆在2013/14赛季不幸降入英冠,作为切尔西的邻居,富勒姆一直是伦敦区中表现稳健的队伍,经过四年的奋斗,富勒姆再一次站在附加赛的门口。阿斯顿维拉是英国足坛老牌强队,连英国皇室成员都是这支队伍的球迷。作为英超老油条,维拉很可惜在15/16赛季降入英冠,让许多球迷感到失望。目前大小球盘口已经降到2球,在附加赛阶段,球队的打法都会倾向保守,更何况是立足防守的阿斯顿维拉,本场90分钟内两队可能难分胜负,场面恐怕会比较沉闷。

 

  推荐:小球(两球)

 

  欧皇欧冠推介:皇马利物浦上演巅峰对决

 

 

  目前这支银河战舰最具优势的就是欧冠经验,连25岁的法国中卫瓦拉内,都已经4次走到欧冠决赛,可见这支队伍对于决赛是多么的轻车熟路,同时还拥有大场面先生C罗,欧冠三连冠的梦想很可能成为现实。本赛季利物浦在欧冠的成功,是一个美丽的巧合,克洛普的激进战术,在红军三剑客萨拉赫、马内和菲尔米诺的集体爆发下,成为欧洲一股神奇的力量,连曼城也无法阻挡。本赛季利物浦在欧冠的成功,是一个美丽的巧合,克洛普的激进战术,在红军三剑客萨拉赫、马内和菲尔米诺的集体爆发下,成为欧洲一股神奇的力量,连曼城也无法阻挡。

 

  推荐:皇马(平/半)

更多关于"欧冠 国足 萨拉赫 皇马 利物浦"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

晚报:亨利重回绿茵场再续传奇 国足0-0平印度

热身赛-进攻乏力郜林武磊中框国足0-0印度遭三场不胜北京时间10月13日19:35,一场国际足球热身赛在苏州奥体中心进行,国足主场迎战印度。上半场国足没能制造太好的进攻机 ……[详细]

阿扎尔:卢卡库表现很好 不过回曼联最好别进球

本日欧国联凌晨战罢,欧洲红魔比利时毫不意外战胜瑞典,比赛中两粒进球全部来自曼联射手卢卡库。赛后阿扎尔在接受媒体采访中谈到了下周英超与曼联的对决,比利时队长开了戈玩笑说道: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧国联-意大利0-0葡萄牙

北京时间2018年11月18日3点45分,欧洲国家联赛A级 …… [详细]

荷兰2-0法国握出线主动权

欧国联A联赛第1组,荷兰坐镇主场2比0击败法国,这个结果意 …… [详细]

热身赛-巴西1-0力克乌拉圭

今日凌晨,一场国际热身赛中,巴西以1-0击败乌拉圭,拿下各 …… [详细]
焦点

英格兰最强阵战克罗地亚

据《天空体育》报道,英格兰国家队目前已经没有伤员,三狮军团 …… [详细]

阿里将出任替补角色

克罗地亚上一轮在主场最后时刻绝杀西班牙,使得最后一场与英格 …… [详细]

凯恩:魔笛配得上所有荣誉

在欧洲国家联赛最后一轮的一场比赛中,英格兰将在主场迎战克罗 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]

卡瓦尼铲翻内马尔染黄

今天凌晨进行的友谊赛,巴西1-0击败乌拉圭,比赛中出现了不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号