您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨全员出席正式送别伊涅斯塔 超霸气32座奖杯

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:网易体育

  当地时间本周五晚间,巴萨在诺坎普为伊涅斯塔举行了官方告别仪式。巴萨送给老白一件特制球衣,老白为巴萨拿到的32个冠军奖杯被陈列在他背后。巴萨主席巴托梅乌来了,梅西皮克布斯克茨苏亚雷斯阿尔巴等队友们来了,哈维埃托奥等前队友们来了,NBA球星小加索尔和皇马官员布特拉格诺也来了。


  “22年转瞬即逝,我来巴萨时还是个孩子,现在已经成家立业了。我不想多谈奖杯,我只想谈感谢。”伊涅斯塔这样开始对话,“我享受在巴萨这650多场比赛,能够在世界最佳俱乐部成长,我感到非常骄傲。”

  伊涅斯塔首先感谢了挖掘他的托特和贝奈杰斯,还感谢了所有与他合作过的巴萨工作人员。随后伊涅斯塔还感谢了亲朋好友,他着重感谢了妻子安娜:“我要感谢我的妻子,她改变了我的生命。感谢她一直陪着我,无条件的陪伴着我。你的理解,让我幸福。”

  巴萨主席巴托梅乌随后表态:“我们近几周一直在努力劝说伊涅斯塔留下,我们告诉他,他前面还有很长的足球生涯。但他已经做出了决定,我们必须尊重他的决定。这不是一次告别,我们很快会再见的。伊涅斯塔和巴萨有终身合同,现在只不过是个逗号而已。感谢伊涅斯塔,感谢你的足球,你的价值和你留下的财富。”

  嘉宾们纷纷上台,为伊涅斯塔送去祝福。在老白告别巴萨时,情绪最为激动的反倒是哈维。哈维一边哽咽一边为老白鼓掌,由于控制不住泪水,哈维还用双手擦拭了滚落的泪珠。哈维在三年前告别巴萨,他和老白有着几乎相同的成长背景和职业轨迹,也许他回想到了2015年夏天时的自己。

更多关于"巴萨 伊涅斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

最好的时代!巴萨告别双核处理器 大佬忍不住泪崩

在伊涅斯塔的告别典礼上,哈维、皮克、埃托奥等人都亮相发言,瓜迪奥拉也通过社交网络致敬了老白。布斯克茨和阿拉巴的话中,始终重复着“天才”二字,这是足球人对老白最恰当的评价。 ……[详细]

阿根廷旧帅:梅西缺乏领导力 但他是夺冠唯一希望

巴西莱在1991-1994年间和2006-2008年间执教过阿根廷队,他和梅西有过合作。在接受《奥莱报》采访时,巴西莱直言梅西缺乏领导力。但同时他也坦率承认,梅西是阿根廷 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号