您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

伊涅斯塔或将下周加盟J联赛 年薪2500万欧签3年

www.7m.com.cn   2018年05月18日   来源:网易体育

  5月18日日本媒体消息称,西班牙球星伊涅斯塔已确定将加盟J联赛神户胜利船队,本周末最后一轮西甲比赛之后他就将动身前往日本。


  伊涅斯塔已经确定将离开巴塞罗那,而他的下一站目前看来很可能是日本。日本《体育报知》报道称,西班牙人已经与神户胜利船达成加盟协议,他将在下周来到日本,并召开发布会宣布此消息。

  目前西班牙国家队还没有公布世界杯大名单,不过伊涅斯塔基本确定将入选。据神户俱乐部官员透露,他们同意伊涅斯塔在世界杯之后加盟。俄罗斯世界杯7月15日结束,不管西班牙队能走多远,神户方面都会给小白一个较长的休息时间,根据《体育报知》的消息,伊涅斯塔将在8月底亮相,8月26日与横滨水手的比赛或将成为他J联赛的处子秀。

  据悉,伊涅斯塔在神户胜利船的年薪为2500万欧元,双方将签约三年。同样在神户效力的波多尔斯基年薪是500万欧元。

  日本媒体认为,伊涅斯塔的到来不仅会影响神户一家俱乐部,他会给整个J联赛带来“伊涅斯塔效应”,肯定可以显著提升比赛上座率,球员也会在与世界级大师的竞技中获得提升。

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

情深义重 巴萨安排看台巨幕欢送老将伊涅斯塔

5月17日讯将在赛季结束后离队的巴萨中场伊涅斯塔会在周日对阵皇家社会的比赛中告别诺坎普球迷,俱乐部宣布将安排看台巨幕致敬“老白”。届时,红黄蓝的马赛克图案将在诺坎普看台上 ……[详细]

世体:洛佩特吉因伊涅斯塔告别仪式推迟公布大名单

5月16日讯据《世界体育报》援引阿斯报的报道称,西班牙主教练洛佩特吉推迟公布国家队大名单,原因是不想干扰到巴萨为伊涅斯塔举行的告别仪式。该报称,西班牙大名单原定于5月18 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号