您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

懵逼= =剧情又出现反转 伊涅斯塔究竟是要去哪队

www.7m.com.cn   2018年05月09日   来源:7M体育

 

重庆发表“伊涅斯塔高薪加盟”澄清声明

 

 

  就在前不久,一直与伊涅斯塔传出绯闻的重庆斯威,在5月8日发布了“伊涅斯塔高薪加盟”的澄清声明。就在外界都认为伊涅斯塔已经不会前往重庆斯威时,又传出剧情发生了反转。

 

伊涅斯塔加盟重庆?

 

  根据西班牙RAC1电台消息,虽然此前重庆发表“即使存在合作,伊涅斯塔绝不会以球员身份加盟”,但外界对重庆方面的声明产生了误解,事实是伊涅斯塔还没有绝对去向。

 

伊涅斯塔加盟墨尔本城?

 

  据悉,除了重庆之外,还有包括神户胜利船墨尔本城等多份合同摆在了伊涅斯塔的桌子上。令据相关人士透露,“伊涅斯塔绝不是不会去重庆斯威,中国球队此前的声明被大家误解了,目前还需要伊涅斯塔去做绝定”。

 

伊涅斯塔加盟神户胜利船?

 

  这也说明,此前神户胜利船3年2500万欧元的年薪,还仅是报价阶段,老白的最终去向目前还是扑朔迷离。

 

老白究竟会去向何处?

 

  (迷尼罗)

 

 

更多关于"伊涅斯塔 中超 重庆 巴塞罗那"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号