您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿根廷旧帅:梅西缺乏领导力 但他是夺冠唯一希望

www.7m.com.cn   2018年05月19日   来源:网易体育

  巴西莱在1991-1994年间和2006-2008年间执教过阿根廷队,他和梅西有过合作。在接受《奥莱报》采访时,巴西莱直言梅西缺乏领导力。但同时他也坦率承认,梅西是阿根廷赢得世界杯的唯一希望。


  “在首发阵容中,必须有一两名领袖。当领袖是源于性格,而不是源于个人能力。领袖的存在,能让球队更加团结。”巴西莱说道,“在我看来,阿根廷现在缺少领袖。梅西是个外星人,是个不可思议的球员,但他不具备领导力。相比马拉多纳,梅西更像个前锋。马拉多纳是领袖,他有着出众的战术能力。”

  “唯一有可能成为领袖的是奥塔门迪。我不太了解他,不过我看过他在曼城的比赛,他很有存在感。”巴西莱继续说道,“马斯切拉诺也是这类球员,但我不知道他能否首发。”

  阿根廷曾经让阿库尼亚踢左后卫,这让巴西莱看不懂:“在有1500名人选的情况下让中场踢左后卫,这意味着有些事情不对劲。在每个位置上,桑保利都应该选择两名本就踢这位置的球员。”

  有伤在身的球员是否该参加世界杯?巴西莱给出他的看法:“首发替补之间的差距必须尽可能缩小,除了那些外星人。所以当球员有伤在身很少出场时,就不该带他去世界杯。”

  巴西莱认为梅西是阿根廷夺冠的唯一希望:“他永远不要感冒,永远不要呕吐,永远不要受伤,因为他是我们夺冠的唯一机会。我们首先要小组出线,要一步步走,因为巴西、德国西班牙法国比利时都有可能夺冠。”

  巴西莱最后指出阿根廷的问题所在:“我们的问题不是锋线而是中场,如今我们不知道谁会首发。”

更多关于"阿根廷 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

T9表白马竞动情落泪:我有无数座奖杯 但这座最棒

在赢得欧联杯后,马竞在当地时间本周五进行了狂欢庆典。在海神广场上,马竞全队与成千上万的球迷们一起大联欢。在马竞队内,最受关注的当然是托雷斯。托雷斯将在本赛季结束后告别马竞 ……[详细]

C罗与卡瓦哈尔今晚有望复出 剑指基辅决战

5月19日讯皇马全队在昨天完成了与比利亚雷亚尔的赛前训练课,包括C罗与卡瓦哈尔也参加了合练,两人可能将在联赛中获得出场时间。当地时间5月18日上午,皇马全队在巴尔德贝巴斯 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号